Office中國論壇/Access中國論壇

標題: 有償幫忙做個BOM單的數(shù)據(jù)庫。。 [打印本頁]

作者: pwj2009    時間: 2015-10-11 23:46
標題: 有償幫忙做個BOM單的數(shù)據(jù)庫。。
有償幫忙做個BOM單的數(shù)據(jù)庫。。
內(nèi)容大約如下:

1、銷售板塊。(就客戶資料及訂單)
              2、設(shè)計部門BOM單的建立及發(fā)布。(根據(jù)訂單創(chuàng)建BOM單。及發(fā)布去車間。BOM單要有層級,要有‘ 權(quán)限設(shè)置修改。刪除.增加、復(fù)制等基本功                      能).
              3、BOM單發(fā)布后去到生產(chǎn)。生產(chǎn)要看到BOM單信息。并能增加記錄,但不能影響設(shè)計部門的BOM單。。

如有意思請回復(fù),留下聯(lián)系方式詳談。!

作者: zpy2    時間: 2015-10-12 05:33
這可以與站長聯(lián)系。具體問題可以提問
作者: yanwei82123300    時間: 2015-10-12 08:58
我想試試,因為我是做生產(chǎn)的,經(jīng)常使用BOM和創(chuàng)建BOM,QQ:1870098132 ,晚上18:00以后可以聯(lián)系!
作者: 風(fēng)中漫步    時間: 2015-10-12 14:15
這幾天正在學(xué)習(xí)這個,樓主來點具體的流程看看哈
作者: yanwei82123300    時間: 2015-10-12 20:37
風(fēng)中漫步 發(fā)表于 2015-10-12 14:15
這幾天正在學(xué)習(xí)這個,樓主來點具體的流程看看哈

咱倆先交流一下
作者: 34acc    時間: 2015-10-13 07:27
{:soso_e179:}
作者: pwj2009    時間: 2015-10-13 09:39
yanwei82123300 發(fā)表于 2015-10-12 08:58
我想試試,因為我是做生產(chǎn)的,經(jīng)常使用BOM和創(chuàng)建BOM,QQ:1870098132 ,晚上18:00以后可以聯(lián)系!

晚上加你。詳細再詳談

作者: 風(fēng)中漫步    時間: 2015-10-13 13:22
yanwei82123300 發(fā)表于 2015-10-12 20:37
咱倆先交流一下

我是菜鳥,交流不敢當啊,呵呵.
我沒在正規(guī)企業(yè)呆過,也沒見過bom.想了解下一般企業(yè)對bom的要求,還望不吝指教啊.
作者: yanwei82123300    時間: 2015-10-13 13:34
公司ERP系統(tǒng)的BOM界面,準備進行山寨
作者: 風(fēng)中漫步    時間: 2015-10-13 13:52
yanwei82123300 發(fā)表于 2015-10-13 13:34
公司ERP系統(tǒng)的BOM界面,準備進行山寨

開眼界了.不過沒看懂.
請閻老師在忙過這個訂單后給說個輪廓吧.
作者: yanwei82123300    時間: 2015-10-13 15:12
風(fēng)中漫步 發(fā)表于 2015-10-13 13:52
開眼界了.不過沒看懂.
請閻老師在忙過這個訂單后給說個輪廓吧.

我也是菜鳥,訂單估計懸,圖片是公司的ERP系統(tǒng)(四班)的BOM界面,互相學(xué)習(xí)吧!向各位版主學(xué)吧!
作者: zpy2    時間: 2015-10-14 06:57
正在學(xué)習(xí)這個
[attach]57314[/attach]
作者: laimf    時間: 2015-10-14 09:09
搞BOM的,大家聊聊都用什么應(yīng)用軟件,以及設(shè)計BOM,制造BOM,儲運BOM等,各種屬性管理的流程,以及成本管理方面的方法。
作者: 風(fēng)中漫步    時間: 2015-10-14 13:21
yanwei82123300 發(fā)表于 2015-10-13 15:12
我也是菜鳥,訂單估計懸,圖片是公司的ERP系統(tǒng)(四班)的BOM界面,互相學(xué)習(xí)吧!向各位版主學(xué)吧!

以閻老師的水平估計沒問題.
我看bom有一定需求,是否有訂單都值得一做
作者: dingxi    時間: 2015-10-14 13:27
有沒有這個的教程
作者: yanwei82123300    時間: 2015-10-14 14:16
zpy2 發(fā)表于 2015-10-14 06:57
正在學(xué)習(xí)這個

zpy2 老師好久不見,分享一下你的例子吧!謝謝
作者: zpy2    時間: 2015-10-15 07:41
閻老師好久不見,分享一下你的例子吧!謝謝
作者: leonshi    時間: 2015-10-20 12:30
看來高手不少啊
作者: todaynew    時間: 2015-10-24 14:14
http://ctxi.cn/forum.p ... hlight=%B5%A5%BE%DD

歡迎光臨 Office中國論壇/Access中國論壇 (http://ctxi.cn/) Powered by Discuz! X3.3