設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: wu8313
打印 上一主題 下一主題

[其它] 我寫的軟件(遠端SQL + 本地ACC),請測試和建議

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-15 20:10:23 | 只看該作者
wu8313 發(fā)表于 2012-2-15 23:01

但是你的軟件太大了,會浪費我的流量的,我的流量1mb=1元。
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 13:56:41 | 只看該作者
tmtony 發(fā)表于 2011-10-29 08:55
可以登錄程序后,再打開鏈接表,就可看到數(shù)據(jù)。要想辦法封堵所有進入到數(shù)據(jù)庫界面可看到表的機會 

這回,我更新了附件。此前,采用的是 ODBC鏈接表的方式 指向SQL 庫。這次,徹底放棄了 鏈接表。無論是 取得記錄集 還是 操作數(shù)據(jù),都用的是 存儲過程。數(shù)據(jù)安全性 提升了,效率也自我感覺 得到了 大幅度的提升。

請大家?guī)兔y試,連接速度和使用數(shù)據(jù)效果如何。另外,我也想看看并發(fā)連接 和 操作數(shù)據(jù)庫 會有什么樣 的反映。十分感謝你的關(guān)注和參與測試。其中最 關(guān)鍵的一些代碼,比如, 怎樣調(diào)用存儲過程 都在 這個帖子里面,第一次寫存儲過程,很多地方 不嚴(yán)謹(jǐn)和完善,請大家多多 賜教。http://ctxi.cn/thread-108380-1-1.html

發(fā)表于 2012-3-26 16:29:41 | 只看該作者
呵呵,請問LZ,你用的空間是公共免費的嗎?是的話給個連接吧,偶也想試試啊,謝謝了.
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 21:57:55 | 只看該作者
風(fēng)中漫步 發(fā)表于 2012-3-26 16:29
呵呵,請問LZ,你用的空間是公共免費的嗎?是的話給個連接吧,偶也想試試啊,謝謝了.

看樣子,你可以連接 和使用軟件,讀取和寫入數(shù)據(jù),速度如何?加載圖片速度如何。你的線路是 電信 還是 聯(lián)通?
這個空間不是 公共的,是 自己建立的,服務(wù)器就是一個 普通PC。 我有固定ip ,通過路由器的nat設(shè)置,把路由下面某臺裝有sql機器的1433端口,映射到 路由器的某個端口(頂樓附件 是 13626),建議設(shè)置大一些。

流程如下:
外網(wǎng)用戶-->路由器的某個端口(13626)-->路由下面某個機器(裝有SQL)的1433

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
發(fā)表于 2012-3-27 16:32:14 | 只看該作者
真的很不錯,我這里運行的速度居然很快,基本可以趕上局域網(wǎng)了。期待開源。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-28 09:07:41 | 只看該作者
ynjxw 發(fā)表于 2012-3-27 16:32
真的很不錯,我這里運行的速度居然很快,基本可以趕上局域網(wǎng)了。期待開源。。。

首先,非常感謝你的關(guān)注和測試。關(guān)于開源的 問題,請看這個 地址的 帖子:http://ctxi.cn/thread-108380-1-1.html
其中,包含了 怎樣建立到 SQL 庫的ADO連接,和 怎樣調(diào)用存儲過程,并且 也附上了 存儲過程的代碼。
我是要殫思竭慮地提高效率,可還是 不滿意。界面力求簡約(只要用戶 知道他處在 那個模塊就可以了),甚至是 簡陋。

點擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2013-9-29 21:18:51 | 只看該作者
好帖子,正好我也想用ACCESS調(diào)用存儲過程。學(xué)習(xí)了,多謝!
發(fā)表于 2016-3-31 11:30:47 | 只看該作者
我只知道用excel可以導(dǎo)入數(shù)據(jù)表,無需安裝ACC
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:22 , Processed in 0.114212 second(s), 30 queries .