Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: leonshi
打印 上一主題 下一主題

[Access本身] ACCESS通用ERP框架平臺(tái),美化自己的程序界面,專(zhuān)業(yè)的通用權(quán)限設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-6 11:00:39 | 只看該作者

由于之前開(kāi)發(fā)環(huán)境一直使用的是32位的access2010開(kāi)發(fā),所以沒(méi)有解決在64位access2010或更高版本的測(cè)試,最近做了更新,大家測(cè)試下,遇到問(wèn)題及時(shí)與我交流,里面注冊(cè)功能未刪除,需要注冊(cè)碼的給我留言,謝謝!

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2014-9-6 11:05:27 | 只看該作者
謝謝分享
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 13:34:09 | 只看該作者
程序版本已經(jīng)更新,主界面增加了流程圖功能,使用環(huán)境需要win7+access2010以上版本,目前在xp環(huán)境下還是有問(wèn)題!
發(fā)表于 2014-9-11 15:18:58 | 只看該作者

太好了,高手啊!

樹(shù)形控件 用在導(dǎo)航菜單,本人很不喜歡.

我以為可以試用的,原來(lái)并不可以.  

我也發(fā)個(gè)圖吧,access2010 功能區(qū)結(jié)合 sqlserver, 正在編寫(xiě).

功能區(qū)那里我是測(cè)試用的, 已經(jīng)初步掌握功能區(qū)了.

可以做到 根據(jù)不同的 使用者,和不同的窗體, 報(bào)表界面 更換 功能區(qū)的.   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

x
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 09:15:40 | 只看該作者
wx0000888 發(fā)表于 2014-9-11 15:18
太好了,高手啊!

樹(shù)形控件 用在導(dǎo)航菜單,本人很不喜歡.

很漂亮,但是你這個(gè)截圖的應(yīng)該是紅塵如煙在此論壇上發(fā)布的一個(gè)通用管理系統(tǒng)修改的!經(jīng)過(guò)你的修改,美化的不錯(cuò)
發(fā)表于 2014-9-12 11:31:23 | 只看該作者
leonshi 發(fā)表于 2014-9-12 09:15
很漂亮,但是你這個(gè)截圖的應(yīng)該是紅塵如煙在此論壇上發(fā)布的一個(gè)通用管理系統(tǒng)修改的!經(jīng)過(guò)你的修改,美化的 ...

其實(shí)在開(kāi)發(fā)這個(gè)之前,我也想用樹(shù)控件的,但肯定遠(yuǎn)遠(yuǎn)做不到你這個(gè)樣子,在網(wǎng)上也找過(guò)這個(gè)的例子,感覺(jué)和你的相差甚遠(yuǎn),所以比較不喜歡,但是你這個(gè)自定義樹(shù)形控件確實(shí)非常漂亮和方便.
      本人是學(xué)著各位高手的代碼,尤其紅塵如煙的代碼,其中也學(xué)過(guò)你的代碼, 我現(xiàn)在的這個(gè)例子是60%紅塵如煙和30%不知是哪位臺(tái)灣或香港高手的例子的結(jié)合, 但是拿來(lái)的還來(lái)不及消化(何況身量有限消化不了),所以做的是牽強(qiáng)附會(huì),捉襟見(jiàn)肘啊.  
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 13:59:38 | 只看該作者
wx0000888 發(fā)表于 2014-9-12 11:31
其實(shí)在開(kāi)發(fā)這個(gè)之前,我也想用樹(shù)控件的,但肯定遠(yuǎn)遠(yuǎn)做不到你這個(gè)樣子,在網(wǎng)上也找過(guò)這個(gè)的例子,感覺(jué)和 ...

如果你要使用樹(shù)形控件建議不要使用微軟的,建議你使用DBI的控件,尤其是ctexploer,下面是用此控件開(kāi)發(fā)的效果圖:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

x

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)好,非常好!謝謝!  發(fā)表于 2014-9-12 15:37
發(fā)表于 2014-9-12 14:35:07 | 只看該作者
謝謝分享
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-9-12 21:21:55 | 只看該作者
沒(méi)有后續(xù)嗎,怎么實(shí)現(xiàn)?
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 00:05:23 | 只看該作者
LeeTien 發(fā)表于 2014-9-12 21:21
沒(méi)有后續(xù)嗎,怎么實(shí)現(xiàn)?

什么后續(xù)?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:18 , Processed in 0.102075 second(s), 33 queries .