Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: pwj2009
打印 上一主題 下一主題

[Access本身] 有償幫忙做個(gè)BOM單的數(shù)據(jù)庫(kù)。。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-13 15:12:33 | 只看該作者
風(fēng)中漫步 發(fā)表于 2015-10-13 13:52
開(kāi)眼界了.不過(guò)沒(méi)看懂.
請(qǐng)閻老師在忙過(guò)這個(gè)訂單后給說(shuō)個(gè)輪廓吧.

我也是菜鳥(niǎo),訂單估計(jì)懸,圖片是公司的ERP系統(tǒng)(四班)的BOM界面,互相學(xué)習(xí)吧!向各位版主學(xué)吧!

點(diǎn)評(píng)

謙虛:)  發(fā)表于 2015-10-14 12:16

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2015-10-14 06:57:28 | 只看該作者
正在學(xué)習(xí)這個(gè)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

x

發(fā)表于 2015-10-14 09:09:52 | 只看該作者
搞BOM的,大家聊聊都用什么應(yīng)用軟件,以及設(shè)計(jì)BOM,制造BOM,儲(chǔ)運(yùn)BOM等,各種屬性管理的流程,以及成本管理方面的方法。
發(fā)表于 2015-10-14 13:21:48 | 只看該作者
yanwei82123300 發(fā)表于 2015-10-13 15:12
我也是菜鳥(niǎo),訂單估計(jì)懸,圖片是公司的ERP系統(tǒng)(四班)的BOM界面,互相學(xué)習(xí)吧!向各位版主學(xué)吧!

以閻老師的水平估計(jì)沒(méi)問(wèn)題.
我看bom有一定需求,是否有訂單都值得一做
發(fā)表于 2015-10-14 13:27:52 | 只看該作者
有沒(méi)有這個(gè)的教程
發(fā)表于 2015-10-14 14:16:11 | 只看該作者
zpy2 發(fā)表于 2015-10-14 06:57
正在學(xué)習(xí)這個(gè)

zpy2 老師好久不見(jiàn),分享一下你的例子吧!謝謝

發(fā)表于 2015-10-15 07:41:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
閻老師好久不見(jiàn),分享一下你的例子吧!謝謝
發(fā)表于 2015-10-20 12:30:50 | 只看該作者
看來(lái)高手不少啊
發(fā)表于 2015-10-24 14:14:15 | 只看該作者
返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:32 , Processed in 0.100352 second(s), 35 queries .