設為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: roych
打印 上一主題 下一主題

[與其它組件] 【教程】Access鏈接SQL Server數據庫Step by Step

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-14 09:01:40 | 只看該作者
roych的教程很詳細哦。
發(fā)表于 2016-8-17 14:36:41 | 只看該作者
很好,很詳細
發(fā)表于 2016-8-18 16:52:50 | 只看該作者
聽說ADP是被ACCESS WEB APP取代了,但是WEB APP的教程有點少,誰能提供個參考下……
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 17:19:54 | 只看該作者
老鬼 發(fā)表于 2016-8-18 16:52
聽說ADP是被ACCESS WEB APP取代了,但是WEB APP的教程有點少,誰能提供個參考下……

你試試看看當當網的這本:
Access 2013 Web編程 (美)海寧(Teresa Hennig) 等 著;秦婧 譯
不過,個人覺得這個一時半會兒推廣不起來。因為還涉及到SharePoint,office365等等。
發(fā)表于 2016-8-18 20:40:32 來自手機 | 只看該作者
roych 發(fā)表于 3 小時前
引用:   老鬼 發(fā)表于 2016-8-18 16:52   
你試試看看當當網的這本:...

謝了!算是趨勢吧,先了解了解來自: iPhone客戶端
發(fā)表于 2016-8-18 21:21:08 | 只看該作者
roych 發(fā)表于 2016-8-11 21:33
這個就是遠程的啊。。。只要不是本地的數據庫,都可以稱為“遠程”。實在不清楚你所理解的遠程是指什么。 ...

Roych老師您好,如果是對等網,放sql數據庫的ip地址是動態(tài)的,該如何處理!謝謝!
發(fā)表于 2019-9-19 10:20:10 | 只看該作者
看看學習一下,謝謝老師傅。。。。。
發(fā)表于 2019-10-23 09:31:39 | 只看該作者
access新新新手 發(fā)表于 2016-8-13 06:47
請問要如何才可以廣域網連接

后臺數據庫,存放在一個獨立公網ip 上面就可以訪問了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:24 , Processed in 0.103549 second(s), 30 queries .