Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 1443|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

[其它] 請(qǐng)大頭兄多幫忙. ACCESS數(shù)據(jù)轉(zhuǎn)為EXCL時(shí)的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2003-12-29 21:07:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我把我做的這個(gè)文件都傳上去給你看算了.
因?yàn)榈谝淮斡肁CCESS,不知道該怎樣用,寫(xiě)起來(lái)是亂七八糟的.我想要的目的只有一個(gè),就是可以輸出一個(gè)有格式的EXCL文件.我要控制輸出內(nèi)容的位置和格式,而不是用ACCESS生成的那種沒(méi)格式的EXCEL

哪位高手隨便給寫(xiě)幾行代碼,加一點(diǎn)說(shuō)明.我好仔細(xì)看一看.因?yàn)閯倢W(xué),真的要各位老兄說(shuō)的明白些.你們看來(lái)很簡(jiǎn)單的問(wèn)題,在我看來(lái)就是天書(shū)啊.

謝謝了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2003-12-30 03:31:00 | 只看該作者
bluesky.net@msa.hinet.net
我的信箱
發(fā)表于 2003-12-30 08:08:00 | 只看該作者
能否直接用VBA控制輸出到EXCEL的格式那?其實(shí)就是調(diào)用EXCEL.APPLICATION

http://www.access911.net/index.asp?board=4&mode=3&recordid=73FAB41E14DC
 樓主| 發(fā)表于 2004-1-3 17:39:00 | 只看該作者
謝謝各位的幫助,總算搞明白了,不過(guò)有個(gè)事情問(wèn)一問(wèn),我生成EXCEL文件后,如果再輸出一次就不行了.提示錯(cuò)誤,只能是退出ACCESS后重新進(jìn)入系統(tǒng)才能再輸出.這是什么原因啊?我查了任務(wù)管理,發(fā)現(xiàn)雖然退出了EXCEL,但有一個(gè)EXCEL進(jìn)程.
發(fā)表于 2004-1-3 18:37:00 | 只看該作者
關(guān)于此主題請(qǐng)參考:http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=76FAB11E16DC

樓主| 發(fā)表于 2004-1-3 19:12:00 | 只看該作者
謝謝版主。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:34 , Processed in 0.101639 second(s), 29 queries .