設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

12下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 3093|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[與其它組件] 一個Access軟件的MDE演示版

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2004-1-10 17:33:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1.運(yùn)行條件:
   .Access2000 簡體中文版,不能在AccessXP或Access2003上運(yùn)行.

2、運(yùn)行程序方法:
   .雙擊log_on.mde文件
   .需要重新鏈接數(shù)據(jù)庫data_be.mdb文件

3、登錄密碼: 123456

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
 樓主| 發(fā)表于 2004-1-12 16:27:00 | 只看該作者
有興趣有朋友,可以測試一下本軟件的安全性。需要說明的是,我自已也不會破解本軟件,當(dāng)然我可以打開。所以我基本上認(rèn)為這種方法是比較安全的。
發(fā)表于 2004-1-12 16:47:00 | 只看該作者
log_on.mde可以使用VB做嗎?

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2004-1-12 16:51:00 | 只看該作者
如果是暴力破解數(shù)據(jù)庫的密碼,是不是不行了?
 樓主| 發(fā)表于 2004-1-12 17:09:00 | 只看該作者
以下是引用huanghai在2004-1-12 8:46:53的發(fā)言:
log_on.mde可以使用VB做嗎?

當(dāng)然可以,不過黃兄您知道,我的VB是多么地…………不行,哈哈。
發(fā)表于 2004-1-12 17:22:00 | 只看該作者
look
 樓主| 發(fā)表于 2004-1-12 17:43:00 | 只看該作者
以下是引用zhengjialon在2004-1-12 8:51:27的發(fā)言:
如果是暴力破解數(shù)據(jù)庫的密碼,是不是不行了?

鄭兄,不好意思,我想知道什么叫暴力破解?請簡單介紹一下。

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2004-1-12 17:51:00 | 只看該作者
呵呵,就是用程序循環(huán)輸入可行的密碼一一測試。
還有現(xiàn)在有很多的解密軟件。
發(fā)表于 2004-1-12 18:02:00 | 只看該作者
我對你使用的加密字符感興趣,你是怎么得到這些亂碼的?能不能講講操作過程?
 樓主| 發(fā)表于 2004-1-12 18:15:00 | 只看該作者
以下是引用zhengjialon在2004-1-12 9:50:58的發(fā)言:
呵呵,就是用程序循環(huán)輸入可行的密碼一一測試。
還有現(xiàn)在有很多的解密軟件。

如果這就叫暴力破解的話,那破解此數(shù)據(jù)庫比買彩票中500萬巨獎要難上100萬倍,正確的破解方法是破MDE文件,將MDE轉(zhuǎn)為MDB。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:20 , Processed in 0.093649 second(s), 34 queries .