設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

12下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 5536|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

[報(bào)表] 如何一組數(shù)據(jù)中實(shí)現(xiàn)第X頁共X頁?

[復(fù)制鏈接]

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2004-7-31 18:16:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

請(qǐng)問各位高手,如何在報(bào)表中,一組數(shù)據(jù)單獨(dú)為 第X頁共X頁

數(shù)據(jù)沒有直接的功能,還請(qǐng)大蝦幫忙!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱

樓主| 發(fā)表于 2004-8-1 18:57:00 | 只看該作者

我找到了一個(gè)實(shí)例,但我還是弄不明白!

實(shí)例中可以做到這種方法,可我做不了,那位大蝦請(qǐng)幫下手好嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

x
發(fā)表于 2004-8-8 03:32:00 | 只看該作者
這樣不行嗎?

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2004-8-8 03:50:00 | 只看該作者
sweetduck 版主,非常謝謝幫助。你做的那樣還不是很完美,因我們打印時(shí)是用的報(bào)表里的定額報(bào)表,也就是一次打印全部的。但這樣的話頁碼又是顯示全部頁碼了,不是按一組數(shù)據(jù)分頁。

能再改進(jìn)下嗎?

[此貼子已經(jīng)被作者于2004-8-7 19:52:56編輯過]

樓主| 發(fā)表于 2004-8-10 02:47:00 | 只看該作者

我終于做出來啦!

經(jīng)過sweetduck 版主提示及幫助,終于完成了這一難題,我現(xiàn)在直越來越喜歡OFFICE論壇啦,她帶給了我太多的驚喜。

再次謝謝各位版主!

[em01]

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2005-6-4 01:07:00 | 只看該作者
哪個(gè)“工ID頁眉”之類的是怎么出來的呀?還有,表格橫線是自己劃上去的嗎?
發(fā)表于 2009-2-23 16:16:20 | 只看該作者
發(fā)表于 2009-7-2 10:32:25 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2009-7-2 10:38:12 | 只看該作者
提出問題還有收費(fèi)啊,真狠哪
發(fā)表于 2009-11-27 13:50:37 | 只看該作者
尋找
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:22 , Processed in 0.113804 second(s), 34 queries .