Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: pureshadow
打印 上一主題 下一主題

OFFICE-EXCEL對(duì)聯(lián)(高人如有ACCESS的或其他的也歡迎)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-7-18 16:17:29 | 只看該作者
高就是高呀,從來(lái)沒(méi)有想過(guò)用這些當(dāng)樂(lè)趣的
發(fā)表于 2009-11-7 22:18:35 | 只看該作者
哇塞。。。
小弟受教了
發(fā)表于 2010-2-2 23:04:29 | 只看該作者
高手
發(fā)表于 2010-2-7 11:54:19 | 只看該作者
發(fā)表于 2011-3-14 19:41:38 | 只看該作者
太厲害啦,。,。,。,
發(fā)表于 2011-3-14 19:42:15 | 只看該作者
牛B,。,。,。,。,

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

樓主| 發(fā)表于 2011-4-2 21:38:46 | 只看該作者
怎么把這骨灰貼給拎出來(lái)了,呵呵……
發(fā)表于 2011-4-2 18:22:35 | 只看該作者
回復(fù) pureshadow 的帖子

這么老的帖子都找出來(lái)了,看樣子,俺也得說(shuō)兩句了,以VB為題吧:
A時(shí)真,N時(shí)假,X真假都參半;
M為生,R為死,C生死兩輪回。
橫批:生死未卜,真假難辨。

And…………操作數(shù)為真時(shí)執(zhí)行語(yǔ)句
Not…………操作數(shù)為假時(shí)執(zhí)行語(yǔ)句
Xor…………操作數(shù)一真一假時(shí)執(zhí)行
MkDir………創(chuàng)建目錄(即為“生”)
RmDir………刪除目錄(即為“死”)
ChDir………改變目錄(即“轉(zhuǎn)世”)

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2016-12-4 13:16:27 | 只看該作者
太厲害啦,。,。,。,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:21 , Processed in 0.107046 second(s), 30 queries .