設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: pureshadow
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于剔除重復

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-27 10:09:35 | 只看該作者
高手云集!!  學習了

點擊這里給我發(fā)消息

樓主| 發(fā)表于 2008-3-27 10:53:39 | 只看該作者
原帖由 Jonathan.K 于 2008-3-27 10:03 發(fā)表
Sub test()
    Dim rngData As Variant
    Dim i As Long
    Dim oDic As Object

Application.ScreenUpdating = False
    Set oDic = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    With Sheet1
  ...

謝謝師傅
學習一下[:17]
發(fā)表于 2008-3-27 11:05:47 | 只看該作者
原帖由 pureshadow 于 2008-3-27 10:53 發(fā)表

謝謝師傅
學習一下[:17]

小妖的師傅出馬了,學習........
發(fā)表于 2008-3-27 17:28:14 | 只看該作者
A2單元格數(shù)組函數(shù)公式:=IF(SUM(1/COUNTIF($A$2: $A$8,$A$2: $A$8))>=ROW(1:1),OFFSET($A$2,SMALL(IF(MATCH($A$2: $A$8,$A$2: $A$8,0)=ROW($A$2: $A$8)-1,ROW($A$2: $A$8)-1),ROW(1:1)),0,1,1),"")      下拉即可

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
發(fā)表于 2008-3-27 18:24:38 | 只看該作者
原帖由 歡歡 于 2008-3-27 17:28 發(fā)表
A2單元格數(shù)組函數(shù)公式:=IF(SUM(1/COUNTIF($A$2A$8,$A$2A$8))>=ROW(1:1),OFFSET($A$2,SMALL(IF(MATCH($A$2A$8,$A$2:$A$8,0)=ROW($A$2:$A$8)-1,ROW($A$2:$A$8)-1),ROW(1:1)),0,1,1),"")      下拉即可

歡歡的函數(shù)強哦,難怪小妖常提及。學習了
能否修改一下,可能是你的符號變成了表情動畫了。

樓主| 發(fā)表于 2008-3-27 19:48:52 | 只看該作者
版版都可以自己動爪改的..........[:45]

樓主| 發(fā)表于 2008-3-27 19:49:19 | 只看該作者
爪MM也開始用E2007版了[:50]
發(fā)表于 2008-5-29 10:32:21 | 只看該作者
客觀上說,幾種方法都不錯,第一、第二種不用VBA方便了不會VBA的人

樓主| 發(fā)表于 2008-5-30 11:59:46 | 只看該作者
到我的Q空間去看吧,有剔除重復系列的......
發(fā)表于 2008-8-14 15:20:51 | 只看該作者
我來點:
基礎(chǔ)操作法,沒有比高級篩選不重復值更好的方法了,我就不寫了,函數(shù)和VBA方法各兩種。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:19 , Processed in 0.196428 second(s), 32 queries .