設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 1844|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[窗體] 背景界面

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-9-4 16:52:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問各位高手,怎樣把附件圖中的ACCESS背景和安全警告圖去掉,我想一雙擊ACCESS數(shù)據(jù)庫就直接進入到我事先設(shè)置好登陸界面窗體中。該怎樣做才行?謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2011-9-4 19:45:05 | 只看該作者
如果不在客戶端修改的話,可能需要寫個函數(shù),再調(diào)用AutoExec函數(shù)修改。之前tanhong好像寫過實例,你先找找。找不到了改天我再寫一個看看。
至于,默認菜單,設(shè)置好“啟動”項,并設(shè)置好自定義菜單后,啟動后就會消失了。
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 21:23:06 | 只看該作者
我是說把 “ 安全警告”  窗口去掉,我事先已啟動了登陸界面,我是想一雙擊就直接進入登陸界面窗體,就像WORD,EXCL一樣,雙擊就直接打開。
發(fā)表于 2011-9-6 11:23:52 | 只看該作者
把宏安全設(shè)置低就可以了。在工具---宏設(shè)置
發(fā)表于 2011-9-6 11:33:15 | 只看該作者
謝謝,可以實現(xiàn)
發(fā)表于 2011-9-6 14:17:53 | 只看該作者
把當前數(shù)據(jù)庫所在位置設(shè)為受信任位置
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 15:14:19 | 只看該作者
謝謝,可以去掉安全警告窗口,但是背景圖片深色部分能不能想辦法去掉,因為我要把ACCESS程序放到網(wǎng)上,當打開時總出現(xiàn)深色背景不太美觀,故請教各位高手們有沒有方法把這深色背景圖去掉?謝謝!
發(fā)表于 2011-9-6 18:26:23 | 只看該作者
張楊 發(fā)表于 2011-9-5 21:23
我是說把 “ 安全警告”  窗口去掉,我事先已啟動了登陸界面,我是想一雙擊就直接進入登陸界面窗體,就像WO ...

我明白你的意思。4L的做法是在客戶端上設(shè)置。如果非要雙擊后就直接打開軟件,那么就得用自動宏來自動設(shè)置宏的安全性,也就是我在2L提到的江羽版主的那個實例。
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-7 09:52:09 | 只看該作者
上面說的聽不懂,能否說詳細點。舉個例子什么的,謝謝合作!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:33 , Processed in 0.135547 second(s), 33 queries .