設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

123下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 11986|回復(fù): 22

[其它] Access+手機連接發(fā)短信例子

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-10-16 10:51:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

說明:
1 本例子在XP下通過測試,Windows7/Vista系統(tǒng)不可用
2 關(guān)于手機與機器連接,自己完成,因為每種品牌的連接套裝各有不同,不在本例子討論范疇.
3 內(nèi)附有幫助文件,欲知更多,自己看幫助文件.
4 本例子由廣東省茂名NOKIA客戶服務(wù)中心的工程師 梁始恒 大力協(xié)助提供測試,重點鳴謝.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

評分

參與人數(shù) 2經(jīng)驗 +15 收起 理由
tmtony + 5
todaynew + 10 很給力!

查看全部評分

點擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2011-10-16 11:01:18 | 顯示全部樓層
贊一個,簡單易行。
發(fā)表于 2011-10-16 11:07:23 | 顯示全部樓層
+1
謝謝分享!
還沒請客呢!
發(fā)表于 2011-10-16 11:11:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享,看看
發(fā)表于 2011-10-16 11:14:00 | 顯示全部樓層
是個好東西,正需要,只是使用方法需要進一步講解一下。能否做一個操作視頻?

特別是SMSSender.exe這個東西怎么設(shè)置?我沒搞成功。

發(fā)表于 2011-10-16 12:14:29 | 顯示全部樓層
謝謝家貓分享,我用的也是這種方法,去年也做了個給些美容店在用,只不過,我用在短信貓上。

TO:老漢,手機只支持NOKIA (也可做為短信貓設(shè)備),西門子的手機也支持,其它手機支持好像不太好。只要有虛擬MODEM功能就可以了

發(fā)表于 2011-10-16 12:16:59 | 顯示全部樓層
也貼個軟件圖湊個熱鬧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
發(fā)表于 2011-10-16 12:57:36 | 顯示全部樓層
學(xué)學(xué)
發(fā)表于 2011-10-16 23:07:47 | 顯示全部樓層
好東東
發(fā)表于 2011-10-17 08:38:25 | 顯示全部樓層
{:soso_e163:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:26 , Processed in 0.128989 second(s), 36 queries .