設為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: laiguiyou
打印 上一主題 下一主題

[報表] 這個考勤報表中的工時字段怎樣匯總呢?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-21 13:35:59 | 只看該作者
這樣也行,在臨時表(在原有的甚而上多加幾個字段)中可以更新一些數據,如星期六星期天工時的計算都可以的,報表可以用臨時表做數據源。
發(fā)表于 2012-2-21 13:48:49 | 只看該作者
那一張表是你考勤數據表?
發(fā)表于 2012-2-21 13:50:40 | 只看該作者
指紋機考勤表?考勤表?
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-21 13:51:27 | 只看該作者
這個是我做的指紋機考勤報表。工廠用的那個指紋機報表不直觀,很難看,所以想到導入到ACCcess中,結合自已工廠的管理系統(tǒng),如請假數據等,看起來有點復雜,我不太會寫代碼,所以全用查詢做的。報表中有很多不足的地方,也有很多功能沒有實現。如平時白天的工作天數,星期六,星期天的加班時數匯總,晚上加班小時的匯總。因為晚上加班不是定時的,有的加二個小時,有的加一個小時,有的4、5、6也不定,所以這里很難介定。不知哪位有更好的辦法。完善一下這個報表。異常打卡的只能想這個辦法了。只要在規(guī)定時間外打卡的,全到異常打卡里。還有就是在窗體中,點預覽報表...打不開報表呢,要到報表中去點。不能彈出,不知是為什么?在原來的庫是可以。
    以下報表是參考貓的一個查詢。

下面這個是指紋機自帶的報表。很難統(tǒng)計數據。

自已做的報表。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
發(fā)表于 2012-2-21 13:59:09 | 只看該作者
明白是怎么回事了,我試試看能否解決你的問題
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-21 14:16:49 | 只看該作者
指紋機考勤表是從指紋機上導入的
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-21 14:19:48 | 只看該作者
報表中,用姓名分類,無法匯總工時,是什么原因。
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-21 14:25:47 | 只看該作者
謝謝。
發(fā)表于 2012-2-21 19:13:09 | 只看該作者
明天回復吧!正在修改中...
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-21 19:24:30 | 只看該作者

期待中...........先謝了。用姓名作為組頁腳進行工時匯總。之前這個有問題
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:21 , Processed in 0.130160 second(s), 32 queries .