設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: laiguiyou
打印 上一主題 下一主題

[報表] 這個考勤報表中的工時字段怎樣匯總呢?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 17:09:25 | 只看該作者
高手,{:soso_e179:}加班工時取整是怎樣實現(xiàn)的,看不到在哪里有設(shè)置啊。
發(fā)表于 2012-2-22 17:14:53 | 只看該作者
用Int()函數(shù)
Int 函數(shù),F(xiàn)ix 函數(shù)示例
本示例說明 Int 及 Fix 函數(shù)在返回某數(shù)值的整數(shù)部分時有何不同。當(dāng)參數(shù)為負(fù)數(shù)時,Int 函數(shù)返回小于或等于該參數(shù)之最大整數(shù),而 Fix 函數(shù)則返回大于或等于該參數(shù)之最小整數(shù)。

Dim MyNumber
MyNumber = Int(99.8)    ' 返回 99。
MyNumber = Fix(99.2)    ' 返回 99。

MyNumber = Int(-99.8)    ' 返回 -100。
MyNumber = Fix(-99.8)    ' 返回 -99。

MyNumber = Int(-99.2)    ' 返回 -100。
MyNumber = Fix(-99.2)    ' 返回 -99。
或用Left() 和 InStr()截取整數(shù)部分?jǐn)?shù)據(jù),再用Cint()轉(zhuǎn)換成數(shù)字類型。
發(fā)表于 2012-2-22 17:18:34 | 只看該作者
在報表主體
添加兩個文本框Textid,textiid,格式長寬都為0,所以你看不到,自已找找吧!,哈哈...
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 17:20:53 | 只看該作者
哈哈,看到了。藏得還挺深的{:soso_e128:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 17:23:31 | 只看該作者
把打卡時間中的秒去掉,再分組統(tǒng)計,這樣,連打卡就不怕。還有設(shè)好上下班時間,在規(guī)定時間內(nèi)打了N次卡,報表上也只能顯示第一次的。
發(fā)表于 2012-2-22 21:47:22 | 只看該作者
{:soso_e100:},問題解決了就好。
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 00:01:14 | 只看該作者
謝謝fnsmydyang的幫助.{:soso_e181:}
發(fā)表于 2012-2-23 14:23:02 | 只看該作者
一切如你所愿...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 17:04:16 | 只看該作者
{:soso_e181:}。謝謝這幾天的熱情幫助。太好了
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 17:22:21 | 只看該作者

不過試了一下,速度出奇的慢,報表打開以后,往下頁也非常的慢。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:19 , Processed in 0.130864 second(s), 32 queries .