Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

12下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖
查看: 3099|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

[窗體] 怎樣在列表框中設(shè)定復(fù)選框格式

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-2-25 08:45:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn):怎樣將 圖1 列表框中字段 HK 設(shè)定為圖2“口字型”復(fù)選框 (非圖1的 Yes/No)?

尋求解疑,謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 13:30:11 | 只看該作者
數(shù)據(jù)源的表 (EPR_LS_C)字段類型 已設(shè)為 “是/否” 復(fù)選框;

非2#所答;

附件(圖1及圖2) 是窗體中列表框 的截圖;

望高人指點(diǎn)、支招,謝謝。

發(fā)表于 2012-2-25 11:20:19 | 只看該作者
在表設(shè)計(jì)中數(shù)據(jù)類型改成“是/否”
發(fā)表于 2012-2-26 05:35:47 | 只看該作者
看附件:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

x
發(fā)表于 2012-2-26 17:41:32 | 只看該作者
怪了,我只收到2個(gè)人的錢,卻看到6次下載。
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-27 08:14:07 | 只看該作者
估計(jì)問(wèn)題描述不清楚,沒(méi)有達(dá)到預(yù)期的效果。

要解決的問(wèn)題是:如何讓圖1 轉(zhuǎn)換成 圖2 的格式(圖1 Yes/No  轉(zhuǎn)換成 圖2 “口”形狀復(fù)選框)?

請(qǐng)不吝指教,謝謝

樓主| 發(fā)表于 2012-2-27 08:23:13 | 只看該作者
估計(jì)問(wèn)題沒(méi)有描述清楚,簡(jiǎn)單點(diǎn)說(shuō),是要 ..

圖1 轉(zhuǎn)換成 圖2 的格式 ,(即字段HK的格式 由文本框"yes/no" 改為 復(fù)選框"口")

不解的是,在表中 字段HK 設(shè)定的屬性是   "口"復(fù)選框,引用到  窗體的列表框中使用卻成了 文本框的“Yes/No”
發(fā)表于 2012-2-27 10:44:42 | 只看該作者
szbalh 發(fā)表于 2012-2-27 11:23
估計(jì)問(wèn)題沒(méi)有描述清楚,簡(jiǎn)單點(diǎn)說(shuō),是要 ..

圖1 轉(zhuǎn)換成 圖2 的格式 ,(即字段HK的格式 由文本框"yes/no" ...

鬼打架。你上傳的文件里明明是要在那個(gè)按鈕里寫一些東西然后選上以后就能改相應(yīng)的值。

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2012-2-27 14:07:29 | 只看該作者
JosephTan 發(fā)表于 2012-2-26 17:41
怪了,我只收到2個(gè)人的錢,卻看到6次下載。

版主下載是不用錢的。

點(diǎn)評(píng)

哦  發(fā)表于 2012-2-27 14:23

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2012-2-27 14:11:46 | 只看該作者
我明白樓主的意思,可惜我也不知道。恐怕用列表框是沒(méi)有辦法的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:23 , Processed in 0.090773 second(s), 38 queries .