設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

12下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 18929|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

第17堂-Excel與Access 巔峰對決系列之二[Office公開課免費培訓(xùn)]

[復(fù)制鏈接]

點擊這里給我發(fā)消息

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-7-25 17:38:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
活動類型:
培訓(xùn)公開課
開始時間:
2013-8-8 20:00 至 2013-8-8 21:30 商定
活動地點:
office中國YY頻道
已報名人數(shù):
報名截止:
主講:小妖與朱亦文

點擊上面的 "我要參加" 按鈕  直接報名 (只有QQ等幾項是必填項 方便課前通知)

Excel有豐富的計算和圖表功能,用以可視化和處理表格式數(shù)據(jù),對于存儲信息的列表(例如學(xué)生列表等)非常有用。更加善于分析數(shù)據(jù)
Access更適合于創(chuàng)建和處理復(fù)雜的列表,并且能提供功能更強(qiáng)的工具,幫助您輸入、組織、維護(hù)和檢索數(shù)據(jù)。善于處理數(shù)據(jù)

繼續(xù)他們上節(jié)課的數(shù)據(jù)處理的對決,上節(jié)課以小妖老師的微弱優(yōu)勢暫時領(lǐng)先。這幾節(jié)課,朱老師會用什么法寶來扭轉(zhuǎn)乾坤呢?朱老師是否逆襲成功,請留意Excel與Access巔峰對決之二

Office Excel及Access公開課免費培訓(xùn)報名  加群及YY使用方法,請查看下貼:
http://ctxi.cn/thread-117308-1-1.html

已通過 (85 人)

留言 申請時間
yjjcm 2014-7-13 14:24
盛夏憂傷 2014-5-9 19:41
whliang0201 2014-5-8 10:08
xxb81

學(xué)習(xí)提高

任楓樰

小胖

信念 2013-8-12 15:53
楊群 2013-8-10 23:51
面朝大海 2013-8-10 17:13

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2013-7-26 13:46:40 | 只看該作者
希望能不是周四的時間有一場培訓(xùn)視頻課·························
回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-26 18:40:19 | 只看該作者
對昨天沒有報名就去聽課的剽竊行為表示歉意!望站長、朱總、小妖姐原諒!
回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-27 23:33:46 | 只看該作者
上次報名了去沒時間參加,后悔ing……
回復(fù)

發(fā)表于 2013-8-2 08:05:09 | 只看該作者
這次我一定要聽到。。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-8-2 08:28:16 | 只看該作者
我是經(jīng)常報名了但沒法聽,不知這樣算不算添亂{:soso_e120:}
但課后我有看錄像。上次對決內(nèi)容本來就是EXCEL的強(qiáng)項,領(lǐng)先是必須的。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-8-2 09:40:49 | 只看該作者
輕風(fēng)為何聽不了啊?
回復(fù)

發(fā)表于 2013-8-2 16:36:37 | 只看該作者
admin 發(fā)表于 2013-8-2 09:40
輕風(fēng)為何聽不了啊?

我家本本一上YY就死,不知怎么回事。用手機(jī)只能聽不能看。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-8-7 21:42:23 | 只看該作者
輕風(fēng) 發(fā)表于 2013-8-2 08:28
我是經(jīng)常報名了但沒法聽,不知這樣算不算添亂
但課后我有看錄像。上次對決內(nèi)容本來就是EXCEL ...

明天要講的內(nèi)容傳說是Access的強(qiáng)項。。。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-8-8 08:38:29 | 只看該作者
pureshadow 發(fā)表于 2013-8-7 21:42
明天要講的內(nèi)容傳說是Access的強(qiáng)項。。。。。

我覺得吧,ACCESS的強(qiáng)項只有在開發(fā)一套完整的、關(guān)系較復(fù)雜的系統(tǒng)時才能很好地體現(xiàn)出來。
小妖同學(xué),你講的課真好聽

評分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗 +30 收起 理由
pureshadow + 30 謝謝表揚(yáng)^_^

查看全部評分

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:18 , Processed in 0.127081 second(s), 43 queries .