設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 4606|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

為何窗體會莫名其妙的最小化(有圖)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-28 20:28:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如下圖,我用2007建立的窗體,點(diǎn)擊按鈕彈出對應(yīng)的窗體,現(xiàn)在是不管點(diǎn)擊哪個按鈕,都有可能不能正常打開窗體,窗體變成如紅圈的樣子,必須重新打開設(shè)計模式,然后重新調(diào)整窗體,但是過不了多久或者換臺電腦或者重新鏈接下表,又有可能出現(xiàn)此種情況,我以前用2003重來不會出現(xiàn)此種情況。2007真坑人啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 22:38:56 | 只看該作者
大神救命啊

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2014-10-28 22:45:47 | 只看該作者
試一個設(shè)置 窗體的
自動適用大小 屬性
讓窗體根據(jù)內(nèi)容自動適用大小
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 23:11:17 | 只看該作者
是~自動適應(yīng)屏幕屬性,是吧,試了,不管是選擇是還是否都可能出現(xiàn)這種情況

發(fā)表于 2014-10-29 12:02:49 | 只看該作者
那要具體看程序才知道
能否把程序發(fā)上來
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-9 12:31:40 | 只看該作者
斑竹,管理員,各位大神,附件就是程序,幫忙看看,進(jìn)入主界面后,單擊"部門檔案錄入"就會出現(xiàn)這種情況,"錄入合同項目付款信息2"---會彈出一個界面---單擊里面的子窗體的項目編號---本來也會彈出一個付款窗口,---但是現(xiàn)在彈出來的窗口也是這樣的情況,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

發(fā)表于 2014-11-9 17:54:19 | 只看該作者
在彈出的窗體上加載時設(shè)置
docmd.restore
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:30 , Processed in 0.098310 second(s), 31 queries .