設為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

12下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 7930|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

銳浪報表的應用實例--快印業(yè)務管理系統(tǒng)

[復制鏈接]

點擊這里給我發(fā)消息

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-7-22 11:07:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

論壇能看到的示例中,有關于銳浪報表的信息的不多,恰好去年為客戶量身定制開發(fā)的系統(tǒng)中使用了銳浪報表,所以貼出來給壇友看看,由于是客戶付了銀子的,抱歉沒能上傳源代碼。

此系統(tǒng)主要亮點在于使用了銳浪報表來實現(xiàn)客戶復雜的報表需求。銳浪報表的使用,得到了開心大師的大力支持,在此感謝開心大師。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱

發(fā)表于 2015-7-22 11:16:28 | 只看該作者
{:soso_e179:} 強大
fastreport和銳浪用過一段時間了
感覺各有千秋,總得來說,銳浪 中文報表還是強大一些,而Fastreport則是老牌,有些細節(jié)處理好些
發(fā)表于 2015-7-22 15:19:59 | 只看該作者
請問開心大師是誰?
我也想借點力{:soso_e120:}

發(fā)表于 2015-7-22 16:13:49 | 只看該作者
開心是 andymark
高席是 smileyoufu

謝站長指點  發(fā)表于 2015-7-22 16:44

發(fā)表于 2015-7-22 16:14:34 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-7-23 02:27:59 來自手機 | 只看該作者
以前用Access自帶報表做的,感覺就是合并單元格復雜點,其他夠用了。還有,print 只能打在一頁上,不如VB靈活。

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2015-7-23 02:28:11 來自手機 | 只看該作者
以前用Access自帶報表做的,感覺就是合并單元格復雜點,其他夠用了。還有,print 只能打在一頁上,不如VB靈活。

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2015-7-24 20:10:31 | 只看該作者
強大
回復

發(fā)表于 2015-7-24 22:40:15 | 只看該作者
能把報表單獨做個列子就好了。我也為ACCESS報表很頭痛。比如表政府上報系統(tǒng)中的報表抬頭,報表說明和報表數(shù)據(jù),在ACCESS報表中很難放到一張報表上。

發(fā)表于 2015-7-25 00:10:42 來自手機 | 只看該作者
子報表應可以的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:31 , Processed in 0.140503 second(s), 38 queries .