設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

12下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 6782|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[Access本身] 調(diào)查一下ACC開發(fā)者開發(fā)時使用的版本

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-18 16:25:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

ACC2016已經(jīng)出來了,那么問題來了:

現(xiàn)在大家都在用什么版本做開發(fā)呢?
我自己用的2007做ADP開發(fā),準(zhǔn)備升版了,如果升到2013,就要放棄ADP,話說2013的界面是比較漂亮。
想看看大家的情況。
注意:是做開發(fā),不管軟件大小,系統(tǒng)還是工具,只要是在做開發(fā)的都?xì)g迎參與投票,不包含平時的日常辦公。

單選投票, 共有 26 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱

點擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2015-11-18 16:28:38 | 只看該作者
我用的還是2003居多,偶爾有2010
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 16:30:31 | 只看該作者
tmtony 發(fā)表于 2015-11-18 16:28
我用的還是2003居多,偶爾有2010

為什么還是2003呢?
回復(fù)

發(fā)表于 2015-11-18 16:36:37 | 只看該作者
我用2003。
其他的版本沒搞過,感覺除了界面變化比較大外,其他差球不多。
等微軟搞出簡單的web版后,再用新版本,以便與.net結(jié)合做在線的開發(fā)項目。

我也在等這個WEB版本,要那種脫開SHAREPOINT的,簡單一個SQLSERVER,加上一個AccWEBAPP,外部直接用瀏覽器訪問,WEB程序開發(fā)要像現(xiàn)在的開發(fā)差不多的最好,但是誰知道要等到什么時候,也許再等3年  發(fā)表于 2015-11-18 16:45
回復(fù)

發(fā)表于 2015-11-18 16:54:20 | 只看該作者
主要是2003 兼容新版本,而且客戶有些電腦還是2003
回復(fù)

發(fā)表于 2015-11-18 17:23:31 | 只看該作者
我也在等這個WEB版本,要那種脫開SHAREPOINT的,簡單一個SQLSERVER,加上一個AccWEBAPP,外部直接用瀏覽器訪問,WEB程序開發(fā)要像現(xiàn)在的開發(fā)差不多的最好,但是誰知道要等到什么時候,也許再等3年

天還沒黑,樓主已經(jīng)開始在做夢了……
想想微軟為什么要極力推薦Office365吧。
Access一旦成為移動應(yīng)用,總要有云應(yīng)用支持才能從web訪問吧?
——第一個問題:云應(yīng)用的租用要不要給錢?這么大一塊肉,你覺得微軟會不會讓給其他公司?即便有托管服務(wù)器,托管的公司也要租用微軟的api接口吧?
——第二個問題:云應(yīng)用的問題解決之后,誰來提供軟件所需要的存放空間和域名?別告訴我,你希望用192.168.0.1之類來訪問啊。如果那樣,也只是內(nèi)網(wǎng)。跟目前的C/S相比,不覺得有什么優(yōu)勢,反倒是學(xué)習(xí)成本更高。除了后臺數(shù)據(jù)連接之外,你還要學(xué)習(xí)前端。雖然不多,這也是一筆錢吧?就目前來說,免費空間還有一些,免費域名我還真沒找到。
回復(fù)

發(fā)表于 2015-11-18 20:53:14 | 只看該作者
2010,我估計要用比較長時間了。目前全球統(tǒng)計office2010也是使用版本最多的一個版本。
回復(fù)

發(fā)表于 2015-11-19 08:28:16 | 只看該作者
原來用2003,今年年初花了足足1個月的時間,終于熟悉了2010。
主要是解決了軟件的界面問題。
回復(fù)

發(fā)表于 2015-11-22 10:22:34 | 只看該作者
2010版的好像用的多一些
回復(fù)

發(fā)表于 2015-11-27 15:06:59 | 只看該作者
只用2003版的,其它版本的界面用的實在煩心。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:20 , Processed in 0.201340 second(s), 39 queries .