設為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 4941|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

2016年7月微軟MVP申請開始了,Office中國積極推薦!

[復制鏈接]

點擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2016-4-9 15:57:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2016年7月微軟MVP申請開始了!
Office中國與微軟合作,長期為用戶提供申請“微軟最有價值專家”的平臺,希望有興趣、資歷的朋友以及正在朝這個方向努力的朋友積極參與。
Office中國的版主或網友,希望申請2016年7月微軟MVP 將由Office中國社區(qū)進行統(tǒng)一推薦。

申請微軟MVP的朋友請下載此新版申請表格

填寫好相關內容后把申請表格發(fā)送到郵箱18449932#qq.com (將#改成@)

1. MVP詳細介紹:
     http://www.access-cn.com/news/3397-cn.html

2. 微軟最有價值專家(MVP) 2016年申請重大變化
     http://ctxi.cn/thread-121425-1-1.html

3. 2016年度微軟最有價值專家大中華峰會剪影
     http://ctxi.cn/thread-121516-1-1.html

4. 2005年度微軟最有價值專家亞洲峰會剪影
     http://www.access-cn.com/party/list-369-cn.html

5. 2004年度9月微軟最有價值專家上海峰會剪影
     http://ctxi.cn/thread-21490-1-1.html

進行Renew的MVP可以將您的申請資料發(fā)送到Office中國社區(qū),由社區(qū)統(tǒng)一轉交,或將您的資料直接發(fā)給項目組,并CC給社區(qū)一份。如不在Office中國社區(qū)統(tǒng)一范圍內申請的MVP,將不再默認為Office中國推薦申請。
我們會在每次MVP申請開始時把用戶提交的申請表格推薦到微軟(中國)相關部門!

申請截止時間:2016年4月13日16點

填寫注意事項:

1、 Office中國推薦者必須填寫項為:參與第三方技術社區(qū)。請務必標明您的Office中國論壇社區(qū)ID。

2、請詳細填寫您的自我介紹,最好使用英文,如果沒有,微軟將提供人員給您翻譯,但難以保證翻譯質量。

3、請盡量多的填寫您在過去一年中對微軟技術推廣做出的貢獻,但是此行動必須是無償的。

4、如您提交的資料不夠詳細或者存在問題,Office中國或微軟工作人員會第一時間聯絡您進行資料補充。

MVP項目 常見問題:

1 我已經申請過4月的MVP,現在當任務名單未出來,我是否需要再申請?

答:您可以等待4月MVP名單出來后,再確認是否重新申請。

2 我是Java,Oracle的領域的專家,是否可以申請?

答:本申請針對微軟技術領域專家,但如果您對微軟技術領域有貢獻,亦可進行申請。

3 申請有對職業(yè)和年齡的限制嗎?

答:年齡必須滿18歲。職業(yè)無限制。但不得從事非法職業(yè)。

4 有哪些貢獻算MVP貢獻

答:a 線上: 傳播微軟相關技術,如:社區(qū)發(fā)帖、回復。 寫作BLOG。

b 線下: 寫作、 組織微軟技術相關活動 、微軟課程培訓。

但所有一切不能為付費行為,均為免費行為。

再次提醒:本次申請截止時間為:2016年4月13日16點。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱

發(fā)表于 2016-4-9 16:02:52 | 只看該作者
好誘惑啊,可惜能力不夠

樓主| 發(fā)表于 2016-4-9 16:07:45 | 只看該作者
小小白菜 發(fā)表于 2016-4-9 16:02
好誘惑啊,可惜能力不夠

努力就可以的,F在要用Office development 來申請才行。
發(fā)表于 2016-4-9 16:32:08 | 只看該作者
tmtony 發(fā)表于 2016-4-9 16:07
努力就可以的。現在要用Office development 來申請才行。

開發(fā)插件,想想就燒腦了
也許過段時間,蘇版應該可以試試。
Access貌似都沒有VSTO呢

樓主| 發(fā)表于 2016-4-9 16:55:17 | 只看該作者
roych 發(fā)表于 2016-4-9 16:32
開發(fā)插件,想想就燒腦了
也許過段時間,蘇版應該可以試試。
Access貌似都沒有VSTO呢

Access 沒有 VSTO的模板,我自己做了一個,但還有些不太穩(wěn)定,還在改進中

發(fā)表于 2016-4-9 19:48:40 | 只看該作者
峰會剪影直接從2005跳到2016?跨度好大的說

發(fā)表于 2016-4-9 21:28:29 來自手機 | 只看該作者
我今生無望了

樓主| 發(fā)表于 2016-4-9 22:18:19 來自手機 | 只看該作者
pureshadow 發(fā)表于 2016-4-9 19:48
峰會剪影直接從2005跳到2016?跨度好大的說

中間我有幾年比較忙,沒參加峰會了
發(fā)表于 2017-6-12 10:54:02 | 只看該作者
大神們好~
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:17 , Processed in 0.115463 second(s), 37 queries .