設為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 2873|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

《Office 365 開發(fā)入門指南》公開邀請試讀

[復制鏈接]

點擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2017-12-29 18:04:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
《Office 365 開發(fā)入門指南》公開邀請試讀:http://www.cnblogs.com/chenxizhang/p/8137924.html

點上面這個鏈接,就可以看到這本神作以及,當然了,免不了的,作者的一些感言。

作者:陳希章

他是我的前輩——狼狼阿狗的Excel方向的MVP,當時的主攻方向的VBA,后來被某軟收了~

我們認識的時間并不長,但自打他見過我以后,他就立了個小目標:要把我這個偽開發(fā)者拉下水!

誠然,我生是Excel函數(shù)集團的妖,死是Excel函數(shù)集團的鬼(妖鬼)!這一點是誰也撼動不了的,但并不代表我不會陰險地潛入代碼集團,在未來的某一天,真的伸一只妖爪下水,進而去掉“偽開發(fā)者”前面那個“偽”字,但這需要天上掉本能打動我的資料來。

于是這本書就從天上掉下來了!

于是我一口氣讀了40頁!

不要以為40頁是個微不足道的數(shù)字,要知道這不是一本小說,更不是一本連環(huán)畫,而是一大堆技術術語的堆積。神奇的是,40頁讀下來,我竟然知道我接該干什么了……

然后就有了此篇。

再然后,也許還會有更多篇吧。

謝謝陳希章!
​​​​​​​​​​​ P S,我至今也未明白,為什么大家都叫他“光標老師”,不知道這其中的故事會不會在某個不經(jīng)意的鏈接中公開出來。

另 P S,后媽你該開個Office365的版了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱

點擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2017-12-31 10:24:51 | 只看該作者
太宏偉了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:28 , Processed in 0.074157 second(s), 25 queries .