設為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

12下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 7000|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

不知道啥情況,打開任何一個窗體都出這個錯誤提示。查詢''中斷

[復制鏈接]

點擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2019-11-14 11:04:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
早上點開任何一個窗體,都出現(xiàn)下面這個錯誤提示:查詢''中斷,是啥問題?有請高手幫忙看看。謝謝!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2019-11-14 14:20:11 | 只看該作者
是不是這個錯誤是由于Office更新后引起的,根據(jù)目前收到的反饋:

Windows 7 、Office 2013 需要卸載:KB4484119

Windows 10 、Office 2010 需要卸載:KB4484127 ,請卸載

樓主| 發(fā)表于 2019-11-14 15:25:50 | 只看該作者
liaohk 發(fā)表于 2019-11-14 14:20
是不是這個錯誤是由于Office更新后引起的,根據(jù)目前收到的反饋:

Windows 7 、Office 2013 需要卸載 ...

我的是Win10  Office2019 32版的

樓主| 發(fā)表于 2019-11-14 17:16:55 | 只看該作者
liaohk 發(fā)表于 2019-11-14 14:20

Windows 7 、Office 2013 需要卸載 ...

沒有更新呀,頭大了。。。

發(fā)表于 2019-11-15 08:54:29 | 只看該作者
那不知道,請論壇高手現(xiàn)身
發(fā)表于 2019-11-15 08:58:58 | 只看該作者
在網(wǎng)搜索“AccessDatabaseEngine”,進行下載安裝試一下,不行,就卸載OFFICE 重新安裝試試。

樓主| 發(fā)表于 2019-11-15 11:52:54 | 只看該作者
我都Win10重新安裝了,還是這個問題。。。
發(fā)表于 2019-11-16 00:16:41 | 只看該作者
這個是開發(fā)平臺的問題,你私信下“tmtony”或者“admin”試試。

樓主| 發(fā)表于 2019-11-18 11:00:23 | 只看該作者
roych 發(fā)表于 2019-11-16 00:16
這個是開發(fā)平臺的問題,你私信下“tmtony”或者“admin”試試。

私信和留言了,一直沒有回復。。。

樓主| 發(fā)表于 2019-11-18 11:01:47 | 只看該作者

沒有其它朋友遇到我這樣的問題???
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:34 , Processed in 0.134434 second(s), 36 queries .