Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 2964|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

平臺(tái)系統(tǒng)生成的窗體,字段排序搞不定。。。

[復(fù)制鏈接]

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-7-29 17:02:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有沒有朋友遇到我這種情況:平臺(tái)生在成的窗體,當(dāng)以后再增加字段時(shí),這個(gè)字段沒法更改數(shù)據(jù)表中排列的位置,一直顯示在最后面,通過更改TAB鍵值也改不了,通過在窗體加載時(shí)設(shè)計(jì)為Me.員工子窗體.Form.生日.ColumnOrder = 3
也改變不了次序

各位有什么好招么,謝謝了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱

樓主| 發(fā)表于 2020-7-29 21:38:22 | 只看該作者
我把子表上的字段刪除,重新加上去,還是沒辦法根據(jù)需要來排次序。。。
發(fā)表于 2020-9-7 16:39:56 | 只看該作者
新建窗體的時(shí)候,你把設(shè)置按鈕做加上,在設(shè)置按鈕可以調(diào)整次序。

樓主| 發(fā)表于 2020-9-7 16:42:31 | 只看該作者
zhafs 發(fā)表于 2020-9-7 16:39
新建窗體的時(shí)候,你把設(shè)置按鈕做加上,在設(shè)置按鈕可以調(diào)整次序。

對(duì)的
后來重新建表單加上了這個(gè)設(shè)置按鈕!

發(fā)表于 2021-1-18 17:21:56 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了.
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2021-1-29 15:15:21 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:37 , Processed in 0.147371 second(s), 32 queries .