設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 2017|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

[其它] 版主,篩選問題請(qǐng)教????

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2002-6-20 18:18:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在Tap_Send中輸入,以部品號(hào)碼與版本和貼布篩選得到單價(jià)

請(qǐng)問該怎么做???謝謝!

文件下載
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2002-6-20 20:25:00 | 只看該作者

我以前發(fā)布一個(gè)多對(duì)多關(guān)系的例子,你看一看

文件下載 RAR3。0壓縮。

按照這個(gè)思路可以不用編程解決問題, 當(dāng)然也可以用代碼的方法得到對(duì)應(yīng)單價(jià)。
發(fā)表于 2002-6-20 20:27:00 | 只看該作者

這里下載

樓主| 發(fā)表于 2002-6-21 20:06:00 | 只看該作者
非常感謝!用多對(duì)多的關(guān)系搞定了,呵呵~~!
 樓主| 發(fā)表于 2002-6-22 18:05:00 | 只看該作者
再次請(qǐng)教版主!謝謝!

篩選是用多對(duì)多的關(guān)系解決了,可是原先的幾百條數(shù)據(jù)無法導(dǎo)入新表???

重新輸入又太麻煩了!
發(fā)表于 2004-2-22 08:01:00 | 只看該作者
這個(gè)陳年的酒翻出來感覺真好!
如果要建立一個(gè)送貨單,里面有客戶ID、訂單ID、送貨日期,關(guān)系應(yīng)該怎么建立呢???這個(gè)是我的一個(gè)瓶頸!!!!!!!!!!好酒要和大家一起分享!!盼復(fù)啊!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:21 , Processed in 0.091957 second(s), 29 queries .