設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: paul16
打印 上一主題 下一主題

[其它] ACCESS程序設(shè)計---教你實現(xiàn)數(shù)據(jù)備份與還原!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2004-9-24 17:29:00 | 只看該作者
樓主你好,請教,如果自行選擇備份名,該怎樣編寫。

謝謝
發(fā)表于 2004-11-28 06:11:00 | 只看該作者
怎么打不開呀!還真想看看怎么備份,我找了好長時間了
發(fā)表于 2004-12-3 05:56:00 | 只看該作者
這里還真是我們初學(xué)者的樂園,我也學(xué)會了,謝謝斑主
發(fā)表于 2004-12-12 04:06:00 | 只看該作者
非常感謝樓主!

按樓主的方法我作了個備份窗體可以實現(xiàn)備份功能,但用同樣的方法作了個還原卻出了問題!

當(dāng)我選擇還原文件時(選擇剛剛用備份窗口備份的文件----文件名是“04.12.11”),系統(tǒng)提示“對象不支持該屬性或方法”不知道錯誤出在哪里?請指教!

btw:

當(dāng)把原數(shù)據(jù)庫拆分后,多出來個只有數(shù)據(jù)表的數(shù)據(jù)庫文件*_be.mdb,在拆分時自己指定的文件夾里,這個文件好像不能移動的,否則會出現(xiàn)錯誤。請問在實際操作中有時需要移動該文件(如,復(fù)制到其他電腦上使用)應(yīng)該怎么辦??請賜教!!謝謝先。

[此貼子已經(jīng)被作者于2004-12-11 20:18:46編輯過]

發(fā)表于 2004-12-14 03:34:00 | 只看該作者
雖然不懂,但還是要頂一下。以后努力向大家學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2004-12-24 00:34:00 | 只看該作者
先下來研究一下。。
發(fā)表于 2004-12-29 21:11:00 | 只看該作者
呵呵,頂了
發(fā)表于 2005-1-18 18:41:00 | 只看該作者
先收藏,再學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2005-1-21 17:12:00 | 只看該作者
謝謝樓主!按樓主的方法我作了個備份窗體可以實現(xiàn)備份功能,但有兩個問題想問一下:1.如果是共享的后臺數(shù)據(jù)庫(be),需要在多人同時使用的情況下進(jìn)行備份操作,應(yīng)該如何修改呢(現(xiàn)在的備份條件是單獨使用時)?2.如果我要備份的只是數(shù)據(jù)庫的其中一個表(其他表只是輔助作用)又應(yīng)如果設(shè)置呢?
發(fā)表于 2005-2-16 04:42:00 | 只看該作者
謝謝樓主,我已經(jīng)收藏了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:28 , Processed in 0.107300 second(s), 32 queries .