設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: paul16
打印 上一主題 下一主題

[其它] ACCESS程序設(shè)計---教你實現(xiàn)數(shù)據(jù)備份與還原!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2005-2-23 19:57:00 | 只看該作者
我做還原的時候也出現(xiàn):If MsgBox("還原將覆蓋原數(shù)據(jù)且不能恢復(fù)," & Chr(10) & "請確認(rèn)所選的文件是否正確。" & Chr(10) & Chr(10) & "如果選擇的文件正確,請按"確定"。" & Chr(10) & "否則,請按"取消"。", vbExclamation + vbOKCancel, "嚴(yán)重警告") = vbOK Then為紅色,提示編譯錯誤,語法錯誤。我的窗體是沒有數(shù)據(jù)源,不知是什么原因,怎樣解決?
發(fā)表于 2005-3-6 04:24:00 | 只看該作者
我的情況也是一樣,還原的時候提示語法編譯錯誤
發(fā)表于 2005-3-6 05:08:00 | 只看該作者
If MsgBox("還原將覆蓋原數(shù)據(jù)且不能恢復(fù)," & Chr(10) & "請確認(rèn)所選的文件是否正確。" & Chr(10) & Chr(10) & "如果選擇的文件正確,請按"確定"。" & Chr(10) & "否則,請按"取消"。", vbExclamation + vbOKCancel, "嚴(yán)重警告") = vbOK Then和AddhowDolog "數(shù)據(jù)備份"刪掉就可以了
發(fā)表于 2005-6-19 20:29:00 | 只看該作者
1.如果是共享的后臺數(shù)據(jù)庫(be),需要在多人同時使用的情況下進行備份操作,應(yīng)該如何修改呢(現(xiàn)在的備份條件是單獨使用時)?2.如果我要備份的只是數(shù)據(jù)庫的其中一個表(其他表只是輔助作用)又應(yīng)如果設(shè)置呢?
發(fā)表于 2005-12-6 05:59:00 | 只看該作者

[分享]備份與還原

謝謝樓主,我已經(jīng)按你教的辦法,做了一個,能實現(xiàn)備份和還原。

解決了我以前學(xué)的一個關(guān)于“數(shù)據(jù)備份”時,不能覆蓋已經(jīng)備份的文件問題。

現(xiàn)將我做的“備份與還原”傳上,讓大家分享你的成果!

謝謝!

[此貼子已經(jīng)被作者于2005-12-5 22:06:24編輯過]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
發(fā)表于 2005-12-6 06:03:00 | 只看該作者
If MsgBox("還原將覆蓋原數(shù)據(jù)且不能恢復(fù)," & Chr(10) & "請確認(rèn)所選的文件是否正確。" & Chr(10) & Chr(10) & "如果選擇的文件正確,請按"確定"。" & Chr(10) & "否則,請按"取消"。", vbExclamation + vbOKCancel, "嚴(yán)重警告") = vbOK Then

問題的處理辦法:

主要是其中的“確定”、“取消”,不應(yīng)該用" " 而應(yīng)用中文“”。
發(fā)表于 2005-12-6 17:23:00 | 只看該作者
先收藏了謝謝樓主,改天向你討教
發(fā)表于 2005-12-7 21:23:00 | 只看該作者
我按paul16老師說的,自己做了一個。

現(xiàn)傳上?磳Σ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
發(fā)表于 2005-12-13 05:44:00 | 只看該作者
又出錯了
發(fā)表于 2005-12-13 07:37:00 | 只看該作者
不錯,支持一下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:30 , Processed in 0.092887 second(s), 32 queries .