設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

12345下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 14744|回復(fù): 48
打印 上一主題 下一主題

[其它] [求助]關(guān)于劉小軍的“通用界面”

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2004-7-8 05:59:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

各位高手:您們好!

現(xiàn)找到兩個程序,供您們排錯,詩麗堂可能不會出錯,但掛接程序相當(dāng)麻煩,其實(shí)兩個程序原來是一個模子里出來的,詩麗堂是劉小軍2.1版的前身1.1版,各有千秋,如果不關(guān)閉主界面同時調(diào)用其他窗體就會出錯,出錯語句是:

if Me(TempName1).FontBold=1 then之類的按鈕刷新語句

如果在2.1版上掛接大的較為復(fù)雜的程序,那么掛接的程序返回主界面時會出現(xiàn)“溢出”錯誤。還會有“記錄轉(zhuǎn)不到”之類的錯誤。我現(xiàn)在的方法是每次調(diào)用之前,一定要關(guān)閉主界面,掛接程序關(guān)閉時在打開主界面。麻煩不說,程序中總閃動滾動條,像個醉漢一樣。掛接的方法到很簡單,其中有個表,只要把一個字段改為窗體名,前面字段的“7”改為“3”就可以了。如果您們能解決這些問題,我在此代表網(wǎng)友們感謝您們了(使用此程序的網(wǎng)友肯定不少,她的下載數(shù)大概是2500多)!         

[此貼子已經(jīng)被作者于2004-7-8 15:44:18編輯過]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2004-7-8 09:02:00 | 只看該作者

我這里有一個是多個通用界面的功能合成的一個范例,界面和功能都不錯,是重量級的[em07]

只是我從未作過“復(fù)雜和較大”的程序,請樓主測試一下。我還是喜歡我的仿Outlook的分割式界面,三幾行代碼,功能是一樣的:)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
 樓主| 發(fā)表于 2004-7-8 19:31:00 | 只看該作者
真是重量級作品,酷斃了!我試試看能不能套用到我的程序中去,Trynew版主,真心感謝您了,看到您的形象,真是“今夜星光燦爛”。
發(fā)表于 2004-7-8 20:22:00 | 只看該作者
以下是引用Trynew在2004-7-8 1:01:52的發(fā)言:

我還是喜歡我的仿Outlook的分割式界面,三幾行代碼,功能是一樣的:)

不錯!我覺得你的那個作品真的是不同凡響!高!
發(fā)表于 2004-7-15 00:27:00 | 只看該作者
登錄密碼是多少呢
 樓主| 發(fā)表于 2004-7-15 06:27:00 | 只看該作者
發(fā)表于 2004-7-24 02:30:00 | 只看該作者
以下是引用Trynew在2004-7-8 1:01:52的發(fā)言:

我這里有一個是多個通用界面的功能合成的一個范例,界面和功能都不錯,是重量級的[em07]

只是我從未作過“復(fù)雜和較大”的程序,請樓主測試一下。我還是喜歡我的仿Outlook的分割式界面,三幾行代碼,功能是一樣的:)

你的密碼是多少呀。我進(jìn)不去呀。我shift進(jìn)去后也沒有找到pass呀。請明示
發(fā)表于 2006-2-23 06:24:00 | 只看該作者
不錯,好東西,我已經(jīng)看明白了,呵呵,正想做一個報表程序呢!
發(fā)表于 2006-4-6 01:47:00 | 只看該作者
參考一下
發(fā)表于 2006-8-3 02:04:00 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:23 , Processed in 0.230504 second(s), 34 queries .