Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

1234下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: zhuyiwen
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)使用提供ADP,遠(yuǎn)程連接我的數(shù)據(jù)庫(kù)。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2002-4-4 05:01:00 | 只看該作者
我剛才用ADP連上了,還可以的,建新表和轉(zhuǎn)換數(shù)據(jù)都較快。
發(fā)表于 2002-4-4 05:05:00 | 只看該作者
老陳,你的運(yùn)氣真好啊,快斷線吧!不然我怎么辦!

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2002-4-4 05:07:00 | 只看該作者
謝天謝地,總算連上來(lái)!
這個(gè)貼子已經(jīng)超過(guò)3頁(yè)啦,要再連不上,照發(fā)貼的速度,我的主頁(yè)空間眼看就不夠啦,哈哈。
發(fā)表于 2002-4-4 05:17:00 | 只看該作者
剛裝了寬帶,要多用才劃算。

發(fā)表于 2002-4-4 05:55:00 | 只看該作者
哈哈,這下引火上身啦。
再過(guò)幾天,我這網(wǎng)站空間也不要啦,都轉(zhuǎn)到zhuyiwen那兒去算了。
這也叫網(wǎng)頁(yè)托管吧。
有事一古腦兒都發(fā)貼給他。。。
發(fā)表于 2002-4-4 07:30:00 | 只看該作者
連上了!Anyway,tks
發(fā)表于 2002-4-4 16:14:00 | 只看該作者
通過(guò)代理服務(wù)器上網(wǎng)可否聯(lián)得上

發(fā)表于 2002-4-4 16:51:00 | 只看該作者
代理服務(wù)器和網(wǎng)關(guān)也可以
只要沒(méi)設(shè)IP限制
發(fā)表于 2002-4-7 02:35:00 | 只看該作者
這下好啦
不用到處找啦
發(fā)表于 2002-4-10 04:37:00 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)版主,你的sql服務(wù)器的服務(wù)器名稱(chēng)是否是設(shè)置為bcd.dhcn.net?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:40 , Processed in 0.129407 second(s), 31 queries .