設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

1234下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 10845|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

請使用提供ADP,遠程連接我的數(shù)據(jù)庫。

[復(fù)制鏈接]

點擊這里給我發(fā)消息

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2002-8-14 06:19:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

[fly]
已停止測試, 因BCD.DHCN.NET已不復(fù)存在!
[/fly]

[em05]

服務(wù)器名:bcd.dhcn.net
登錄ID:access
密碼:access

數(shù)據(jù)庫:AccSQL

歡迎測試!這是.mdb不具備的!

測試前,請先測試網(wǎng)絡(luò):

ping bcd.dhcn.net

Ping 的目的是:檢測我是否開機 :)

點此下載樣例文件

請注意,在SQL客戶端設(shè)置,設(shè)為TCPIP連接

連接我的數(shù)據(jù)庫,請先用SQL Server的Client Network Utility設(shè)為TCP/IP連接,如果沒有的話,請在控制面板中的32位ODBC中,配置SQL數(shù)據(jù)源中,進行客戶端配置。

[em26]
[此貼子已經(jīng)被作者于2003-4-7 9:35:36編輯過]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2002-3-31 22:29:00 | 只看該作者
干嘛!測試什么呀?沒什么感覺的。

發(fā)表于 2002-3-31 22:55:00 | 只看該作者
使用ADP可連接到他的SQL SERVER

樓主| 發(fā)表于 2002-3-31 23:06:00 | 只看該作者
大家試著做各種操作,免裝本地的SQL Server

發(fā)表于 2002-3-31 23:56:00 | 只看該作者
我今天上午還在想,要不要給網(wǎng)友提供一個免費的SQL SERVER讓大家試用ADP呢,試了一下午你的動態(tài)IP轉(zhuǎn)址。
這下可好,你剛好頂上來,我也樂得自由啦。
-------------
大家都可試試他的服務(wù)器,我連上去速度挺快的,里面有珍貴而稀有的數(shù)據(jù),大家快點去看看看 。。。。。我指的是數(shù)量:)
還有他的FTP服務(wù)器, 里面內(nèi)容實在多, 不下載白不下載
等下他就關(guān)機啦,大家快點啊。。

喂,喂 , 小朱 , 你怎么一看到我?guī)湍惴艔V告就斷線關(guān)機啦,哈哈。。
發(fā)表于 2002-3-31 23:57:00 | 只看該作者
哈,你一關(guān)機,我不就完蛋!
發(fā)表于 2002-4-3 16:30:00 | 只看該作者
這么很好哦
自己不用裝就可以用
發(fā)表于 2002-4-4 03:59:00 | 只看該作者
怎么還是不通?

正在連接到 bcd.dhcn.net, 端口 21 (#10)
判斷主機為: 218.75.171.211
已經(jīng)連接. 正在等待響應(yīng).
220 Serv-U FTP 服務(wù)器 v3.0 for WinSock 就緒...
USER access
331 用戶名稱正確,需要密碼。
PASS xxxxxx
530 未登錄。
QUIT
連接嘗試失敗。
發(fā)表于 2002-4-4 04:46:00 | 只看該作者
ADP還是連不通!

樓主| 發(fā)表于 2002-4-4 04:47:00 | 只看該作者
是用下載的文件嗎?直接打開就可
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:32 , Processed in 0.097287 second(s), 33 queries .