Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

123下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖
查看: 15103|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

[基礎(chǔ)應(yīng)用] excel怎么實(shí)現(xiàn),左側(cè)單元格輸入數(shù)據(jù)。右側(cè)單元格出現(xiàn)左側(cè)單元格的錄入時(shí)間及日期

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-8-21 17:30:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
excel怎么實(shí)現(xiàn),左側(cè)單元格輸入數(shù)據(jù)。右側(cè)單元格出現(xiàn)左側(cè)單元格的錄入時(shí)間及日期

請(qǐng)指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2006-8-21 17:44:00 | 只看該作者
在單元格的CHANGE事件中寫(xiě)入代碼target.offet(0,1)=now()
 樓主| 發(fā)表于 2006-8-21 18:54:00 | 只看該作者

具體應(yīng)該怎么寫(xiě)啊

具體應(yīng)該怎么寫(xiě)啊。剛才我試了一下。不好使我的是OFFICE 2003

能告訴我一下具體的步驟嗎? 謝謝了。大俠
發(fā)表于 2006-8-22 02:39:00 | 只看該作者
按ALT+F11進(jìn)入VBE,雙擊左邊你要設(shè)的工作表,在右邊挑選WORKSHEET及其CHANGE事件,在里面寫(xiě)入代碼即可.
 樓主| 發(fā)表于 2006-8-22 17:13:00 | 只看該作者
代碼不好使啊。。。能重新寫(xiě)一個(gè)嗎?

你的代碼用不用,聲明變量之類(lèi)的!
發(fā)表于 2006-8-22 21:02:00 | 只看該作者
不用
 樓主| 發(fā)表于 2006-8-28 18:39:00 | 只看該作者
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Target.offet(0, 1) = Now()
End Sub
是這樣嗎..這樣不好使啊.右側(cè)出不來(lái)時(shí)間啊.   運(yùn)行時(shí)出現(xiàn)這樣的錯(cuò)誤

出現(xiàn)錯(cuò)誤"運(yùn)行時(shí)錯(cuò)誤'438'

對(duì)象不支持該屬性或方法
發(fā)表于 2006-8-29 21:36:00 | 只看該作者
以下是引用老鬼在2006-8-21 9:44:00的發(fā)言:
在單元格的CHANGE事件中寫(xiě)入代碼target.offet(0,1)=now()

怎么寫(xiě)呢?好像沒(méi)你說(shuō)的哪種景象出現(xiàn)哦!
 樓主| 發(fā)表于 2006-8-30 00:51:00 | 只看該作者
按ALT+F11進(jìn)入VBE

在右邊挑選WORKSHEET及其CHANGE事件

寫(xiě)入target.offet(0,1)=now() 然后運(yùn)行會(huì)出現(xiàn)

出現(xiàn)錯(cuò)誤"運(yùn)行時(shí)錯(cuò)誤'438'

對(duì)象不支持該屬性或方法
發(fā)表于 2006-8-30 05:29:00 | 只看該作者
不知道你是怎么不行的,傳個(gè)附件上來(lái)吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:30 , Processed in 0.085340 second(s), 34 queries .