設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 3617|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

[其它] 請求刪除本貼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-11-3 17:06:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
支持一點(diǎn)通管理員,反對(duì)利用職權(quán)亂發(fā)廣告

[此貼子已經(jīng)被作者于2006-11-3 15:47:38編輯過]

單選投票, 共有 0 人參與投票

距結(jié)束還有: 3435 天6 小時(shí)46 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2006-11-3 17:25:00 | 只看該作者
不明,那個(gè)亂發(fā)廣告?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2006-11-3 17:35:00 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2006-11-3 18:47:00 | 只看該作者
廣告可以 不過要放對(duì)地方~![em01][em01][em01]
回復(fù)

發(fā)表于 2006-11-3 19:09:00 | 只看該作者
剛剛看到下面的網(wǎng)站聲明了~! 呵呵樓主可以不說話了。。

03年 05年 06 微軟Access MVP (最有價(jià)值專家)

Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1

備案許可證號(hào):粵ICP備05054911號(hào)

Copyright ©2000 - 2002 ctxi.cn 聯(lián)系站長:tmtony@tom.com
Office中國/Access中國 主攻:access技巧 access源碼 access開發(fā)access教程access學(xué)習(xí)access應(yīng)用 Excel Word Outlook Sharepoint Office等

請嚴(yán)格遵守《互聯(lián)網(wǎng)電子公告服務(wù)管理規(guī)定》及中國其他各項(xiàng)有關(guān)法律法規(guī)。
用戶需對(duì)自己在使用本站服務(wù)過程中的行為承擔(dān)法律責(zé)任(直接或間接導(dǎo)致的)
本站有權(quán)保留、修改或刪除貼子內(nèi)容,有權(quán)將貼子內(nèi)容用于出書、會(huì)員光盤、交流會(huì)贈(zèng)品等其它用途
評(píng)論內(nèi)容只代表網(wǎng)友個(gè)人觀點(diǎn),與本網(wǎng)站立場無關(guān).

頁面執(zhí)行時(shí)間 0.01563 秒, 3 次數(shù)據(jù)查詢

看紅色的字~![em15][em15]
回復(fù)

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2006-11-3 21:28:00 | 只看該作者
有必要這樣嗎,他都已經(jīng)申明過了,是經(jīng)過站長同意作為交換條件放置一個(gè)星期。
回復(fù)

發(fā)表于 2006-11-3 23:24:00 | 只看該作者
1.樓主發(fā)錯(cuò)欄目了,這是ACCESS交流區(qū),麻煩自已轉(zhuǎn)到應(yīng)該發(fā)的欄目"論壇大事記/動(dòng)態(tài)/建議/使用技巧 ".

2.我在原帖已聲明過:是兩大網(wǎng)站的廣告交換

3.我并未發(fā)錯(cuò)欄目,只是因?yàn)榭傊庙斣?會(huì)在所有欄目的最上方顯示.

附與站長的聊天記錄:

2006-10-23 23:28:47 竹笛
好的廣告位都被出版社占了,氣死了

2006-10-23 23:29:12 tmtony小辣椒
下個(gè)月行嗎,我產(chǎn)品弄出來就跟你交換啦,F(xiàn)在還沒準(zhǔn)備好

2006-10-23 23:29:29 竹笛
怕我賺一個(gè)月啊

2006-10-23 23:29:40 竹笛
[]

2006-10-23 23:30:03 竹笛
大哥不要這么小氣嘛

2006-10-23 23:30:07 竹笛
我給你看一下內(nèi)容

2006-10-23 23:31:00 竹笛
只有幾天就下個(gè)月了

2006-10-23 23:31:03 tmtony小辣椒
我看過了啊

2006-10-23 23:31:34 竹笛
不會(huì)和你存在競爭吧

2006-10-23 23:31:55 竹笛
如果有,就在競爭中合作。

2006-10-23 23:32:05 tmtony小辣椒
沒有啦,我是想產(chǎn)品出來,大家有個(gè)等價(jià)交換啦

2006-10-23 23:32:13 tmtony小辣椒
你別想多了

2006-10-23 23:32:24 竹笛

2006-10-23 23:32:39 竹笛
反正一到11月1號(hào)我就發(fā)帖子啦

2006-10-23 23:32:59 竹笛
你要抓緊啊,自已做banner

2006-10-23 23:33:22 tmtony小辣椒
你好心急啊。

2006-10-23 23:33:43 竹笛
對(duì)了,banner不行。默認(rèn)為首頁的地址

2006-10-23 23:33:52 tmtony小辣椒
??

2006-10-23 23:34:32 竹笛
那個(gè)文章系統(tǒng)的banner圖片是默認(rèn)為網(wǎng)站首頁的地址

2006-10-23 23:35:38 竹笛
[圖片]

2006-10-23 23:35:46 tmtony小辣椒
這樣吧,等我作品弄好后我再在你首頁找個(gè)顯眼的位置吧

2006-10-23 23:35:54 竹笛
行的

2006-10-23 23:36:03 tmtony小辣椒
我有幾個(gè)作品啦

2006-10-23 23:36:43 tmtony小辣椒
前期,產(chǎn)品更重要,后期,才是銷售

2006-10-23 23:37:08 竹笛
我已經(jīng)混過了前期

2006-10-23 23:37:44 竹笛
連滾帶爬[]

2006-10-23 23:37:44 tmtony小辣椒
那先這樣,我到時(shí)聯(lián)系你,我們先交換一個(gè)星期的廣告。先這么定了

2006-10-23 23:38:04 竹笛
好的

2006-10-23 23:38:14 竹笛
早點(diǎn)休息吧

2006-10-23 23:38:16 tmtony小辣椒

[此貼子已經(jīng)被作者于2006-11-3 15:41:17編輯過]

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2006-11-3 23:42:00 | 只看該作者
請求刪除本貼
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:19 , Processed in 0.095054 second(s), 33 queries .