設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

12下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 7257|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[BOM] 數(shù)據(jù)庫登陸界面怎么設(shè)置?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-8-31 16:07:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
怎么讓自己的子窗體始終以數(shù)據(jù)表的形式來顯示呢?
還有就是怎么設(shè)置自己的數(shù)據(jù)庫需要有登陸帳號(hào)和密碼才能打開呢?
我用的是Microsoft Access2003,希望各位大俠支招

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-31 16:18:51 | 只看該作者
順便問下,哪里有比較好的Microsoft Access教程網(wǎng)站啊,不論是視頻還是文字都好, 當(dāng)然最好是視頻的,我找了好久都沒找到.最好是那種入門基礎(chǔ)到精通的,不勝感激!
發(fā)表于 2007-8-31 16:25:04 | 只看該作者
請更改一下標(biāo)題
http://ctxi.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-1 18:45:55 | 只看該作者
汗,我還以為給的答案呢.....白激動(dòng)了一下
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-6 09:52:01 | 只看該作者
有沒有高人幫忙解決一下啊,急啊
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-10 17:17:49 | 只看該作者
我覺得我提的問題不是很復(fù)雜吧.....
發(fā)表于 2007-9-10 22:38:08 | 只看該作者
搜索一下,關(guān)鍵字"登陸"
發(fā)表于 2007-11-26 10:43:18 | 只看該作者
偶也在找這類型 的,不過還沒有找到,改天找到了再來告訴你
發(fā)表于 2007-12-27 20:26:41 | 只看該作者
同上  外加 局域網(wǎng)共享加密問題
發(fā)表于 2008-1-9 16:37:40 | 只看該作者
我要下載!!!10個(gè)貼子。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:22 , Processed in 0.107164 second(s), 33 queries .