Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: andymark
打印 上一主題 下一主題

[第1期]多列分頁(yè)顯示

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-10 13:40:19 | 只看該作者
小寶 最后你用什么方法解決多例顯示的

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2008-4-10 20:09:59 | 只看該作者
原帖由 andymark 于 2008-4-10 13:40 發(fā)表
小寶 最后你用什么方法解決多例顯示的

那個(gè)有主子表,主表要分組,子表又有兩列,很麻煩,我繞來(lái)繞去還是用一個(gè)主報(bào)表加兩個(gè)子報(bào)表
但最難的是分組的頁(yè)數(shù)問(wèn)題,sgrshh29網(wǎng)友有分組頁(yè)數(shù)的方法,但調(diào)整頁(yè)面設(shè)置后分組頁(yè)碼可能就亂了
我只能打開(kāi)報(bào)表時(shí)只顯示一個(gè)組,這樣頁(yè)碼就不會(huì)亂了,但是打印多組很麻煩,還沒(méi)徹底解決[:38]

發(fā)表于 2008-4-10 20:14:16 | 只看該作者
目前只有A兄的作品,我也做一個(gè),如果后面再?zèng)]人,撈個(gè)第二名也不錯(cuò)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-10 21:35:18 | 只看該作者
[:13]   [:17]
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-10 21:51:10 | 只看該作者
原帖由 t小寶 于 2008-4-10 20:14 發(fā)表
目前只有A兄的作品,我也做一個(gè),如果后面再?zèng)]人,撈個(gè)第二名也不錯(cuò)

哈哈,  我覺(jué)得問(wèn)題不算是很難 ,  關(guān)鍵是思路
發(fā)表于 2008-4-14 21:48:36 | 只看該作者
[:50] [:34] 好啊

發(fā)表于 2008-4-15 09:03:19 | 只看該作者
原帖由 t小寶 于 2008-4-10 20:14 發(fā)表

終于有高手出來(lái)了

發(fā)表于 2008-4-15 10:10:24 | 只看該作者
原帖由 tmtony 于 2008-4-15 09:03 發(fā)表

終于有高手出來(lái)了

站長(zhǎng)此話不敢當(dāng)啊...
只是見(jiàn)沒(méi)有多少人參與...就...
可能大家都還沒(méi)有發(fā)現(xiàn)這種功能的用處,,原來(lái)我也以為沒(méi)有什么用,,但現(xiàn)在我發(fā)現(xiàn)它的用途了,,
現(xiàn)在我有個(gè)數(shù)據(jù)庫(kù),,有個(gè)表一個(gè)字段是人員姓名,,現(xiàn)僅僅需要輸出這些姓名,,
原來(lái)的做法是把字段導(dǎo)出到EXCEL,但只有一列,打印出來(lái)不好看,也浪費(fèi)紙,,還要手動(dòng)進(jìn)行剪切處理,,
有了這個(gè)功能,,點(diǎn)幾下按鈕就完成了
發(fā)表于 2008-4-16 09:45:04 | 只看該作者
我做了一個(gè)例子,不知道是否滿足題目的要求,大家給點(diǎn)意見(jiàn)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-16 09:56:49 | 只看該作者
kangking兄做的例子當(dāng)然符合題目要求,而且不需要輔助列[:11]
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:19 , Processed in 0.110968 second(s), 32 queries .