Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: andymark
打印 上一主題 下一主題

[第1期]多列分頁(yè)顯示

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-4-16 10:04:57 | 只看該作者
揀寶了!
發(fā)表于 2008-4-16 13:39:37 | 只看該作者
不好意思呀!結(jié)果已經(jīng)出來(lái)了,我還要放上自己的示例,不是想做擂主(只恨自己沒(méi)有早點(diǎn)看到這個(gè)題目)。主要是想這個(gè)功能確實(shí)有實(shí)用的地方,與大家分享一下;再則把示例放到論壇上來(lái),以后自己要用的時(shí)候也好找[:50]。
示例好不好大家評(píng)評(píng)吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-16 14:18:50 | 只看該作者
哈哈, 終于有人發(fā)現(xiàn)本題 的實(shí)際應(yīng)用的地方啦

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2008-4-16 14:59:43 | 只看該作者
kangking 兄早發(fā)上來(lái)擂主就是你啦[:50]
發(fā)表于 2008-4-16 17:30:23 | 只看該作者
題目不錯(cuò)!
發(fā)表于 2008-4-19 01:35:14 | 只看該作者
可惜時(shí)間不夠用~我也想來(lái)一個(gè)
發(fā)表于 2008-5-4 11:33:34 | 只看該作者
沒(méi)有列標(biāo)題
第三方控件打不開(kāi)
發(fā)表于 2008-5-7 10:44:10 | 只看該作者
三個(gè)例子.都很棒............學(xué)習(xí)

請(qǐng)教小寶大哥和and大哥,,能把你們的源碼發(fā)上來(lái)學(xué)習(xí)下嗎
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-7 14:07:00 | 只看該作者
原帖由 goto2008 于 2008-5-7 10:44 發(fā)表
三個(gè)例子.都很棒............學(xué)習(xí)

請(qǐng)教小寶大哥和and大哥,,能把你們的源碼發(fā)上來(lái)學(xué)習(xí)下嗎

原碼在這
http://ctxi.cn/vvb/thread-61174-1-1.html
發(fā)表于 2008-8-15 17:28:37 | 只看該作者
題目很好,就是難了點(diǎn)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:26 , Processed in 0.110286 second(s), 32 queries .