Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

123下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖
查看: 10843|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

選擇指定區(qū)域---要求模塊

[復(fù)制鏈接]

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-3-30 09:37:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是歡歡爪MM出的題......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱

樓主| 發(fā)表于 2008-3-30 09:38:13 | 只看該作者
說(shuō)實(shí)在的,這題我只會(huì)用工作表事件去做……
模塊……[:41]
發(fā)表于 2008-3-30 09:56:10 | 只看該作者
錄制宏即可得到你想要的模塊。

發(fā)表于 2008-3-30 10:03:29 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2008-3-30 12:48:02 | 只看該作者
問(wèn)題是錄制宏以后必須運(yùn)行宏才能獲得想要的結(jié)果,不能像工作表事件,可以直接以改變單元格內(nèi)容來(lái)觸發(fā)事件。
爪MM的意思是要直接通過(guò)模塊達(dá)到改變單元格內(nèi)容即可改變選取范圍的效果。
發(fā)表于 2008-3-30 15:11:16 | 只看該作者
小妖是理解我的意思了, 通過(guò)錄制宏?你鼠標(biāo)選擇哪里,錄制后才知道的
循環(huán)更不可思憶,沒(méi)有結(jié)果,你循環(huán)哪里,有結(jié)果的地址,我就不要提這個(gè)問(wèn)題了。。。。。。希望高人指點(diǎn)
發(fā)表于 2008-3-30 17:22:41 | 只看該作者
先問(wèn)問(wèn)為什么要逐本求末?
如果可以,利用類模塊來(lái)取得工作表事件
發(fā)表于 2008-3-30 21:26:02 | 只看該作者
很久沒(méi)接觸EXCEL了, 對(duì)不了解EXCEL函數(shù)的來(lái)說(shuō), 錄制宏是個(gè)不錯(cuò)的選擇。
根據(jù)錄制的代碼進(jìn)一步修改成通用涵數(shù),我覺(jué)得應(yīng)該行得通。
發(fā)表于 2008-3-30 22:12:15 | 只看該作者
小妖,你的師傅也這樣,,,,咳!,你們就根據(jù)題意解題把!原因一下說(shuō)不清楚哦!還提錄制宏。。。。。

樓主| 發(fā)表于 2008-3-30 22:53:36 | 只看該作者
[:28] 爪MM早就是代碼高手了,自己寫了個(gè)五子棋的……
他的問(wèn)題那是需要高手中的高手來(lái)解決的,大家就別再提錄制宏了哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:22 , Processed in 0.106360 second(s), 34 queries .