Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 1541|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

[其它] 極好的文件資料管理access軟件(提供代碼)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2003-3-3 04:24:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

極好的仿資源管理器的文件資料管理access軟件,運(yùn)用了以下功能:
1、treeview樹列
2、控件隨窗體自動(dòng)調(diào)節(jié)位置了大小
3、內(nèi)容連接顯示
4、快速查詢
等等...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2003-3-3 07:07:00 | 只看該作者
我可以學(xué)習(xí)一下嗎?myltj@163.net謝謝
發(fā)表于 2003-3-3 07:32:00 | 只看該作者
在ACCXP有97版下載,不過是錯(cuò)誤的程序啊,可能不兼容2000吧
發(fā)表于 2003-3-3 19:04:00 | 只看該作者
可以給我一個(gè)嗎?dxlz@163.net
 樓主| 發(fā)表于 2003-3-5 05:27:00 | 只看該作者

源程序

此為源程序,安裝后請(qǐng)將access引用"C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DAO\DAO2535.TLB"和"C:\WINDOWS\SYSTEM\comctl32.ocx",然后轉(zhuǎn)換后按"shift"打開源程序即可看到源代碼!
 樓主| 發(fā)表于 2003-3-5 05:30:00 | 只看該作者
源程序文件下載
發(fā)表于 2009-2-4 11:52:44 | 只看該作者
我也想學(xué)習(xí)一下。謝謝 ximan83@yahoo.com.cn
發(fā)表于 2024-7-14 08:40:35 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:26 , Processed in 0.111006 second(s), 31 queries .