Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

123下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖
查看: 11959|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

妖題系列——WORD小問(wèn)題-090207-聯(lián)動(dòng)引用

[復(fù)制鏈接]

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-2-7 22:19:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在WORD里如何設(shè)置可以引用EXCEL里的內(nèi)容,而且可以聯(lián)動(dòng)(手動(dòng)刷新)
答案在二樓
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

樓主| 發(fā)表于 2009-2-12 13:55:54 | 只看該作者
有人說(shuō)這種問(wèn)題要寫(xiě)代碼,其實(shí)一些最簡(jiǎn)單的操作就可以完成了,簡(jiǎn)單到了就是一個(gè)……
復(fù)制和粘貼
第一步:復(fù)制EXCEL單元格
第二步:到WORD里粘貼成鏈接,這個(gè)選項(xiàng)在選擇性粘貼里。

這一功能也適用于EXCEL引用WORD等。
發(fā)表于 2009-6-23 08:08:21 | 只看該作者
呵呵,選擇性粘貼不可以沒(méi)啊???

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn) +10 收起 理由
pureshadow + 10 我很贊同

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2009-6-23 08:09:04 | 只看該作者
呵呵,選擇性粘貼不可以沒(méi)啊???
ty_1029 發(fā)表于 2009-6-23 08:08

看來(lái)我和斑竹的答案一樣啊,開(kāi)心一下~~~~~~~~~
發(fā)表于 2009-7-4 13:27:32 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下下哦
呵呵
發(fā)表于 2009-7-8 22:20:27 | 只看該作者
好好學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于 2009-7-30 14:23:11 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2009-8-5 20:52:20 | 只看該作者
不用寫(xiě)代碼都可以嗎?
發(fā)表于 2009-8-16 14:36:46 | 只看該作者
sdfg
發(fā)表于 2009-9-25 08:23:48 | 只看該作者
really?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:23 , Processed in 0.142329 second(s), 37 queries .