設為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 1748|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[Access本身] 請教查詢問題,詳見內(nèi)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-3-4 20:48:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我截了二張圖,一個是窗體,上面有一按鈕,想通過左邊的"員工姓名"和"查詢?nèi)掌?quot;來為下面的子窗體做篩選數(shù)據(jù)的,可是,我發(fā)現(xiàn),只能對"文本框"內(nèi)的值有用,"組合框"內(nèi)的數(shù)據(jù)無法用來做篩選條件的,這咋辦啊?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2009-3-4 20:53:21 | 只看該作者
請確認你的組合框邦定的列?
發(fā)表于 2009-3-4 21:32:56 | 只看該作者
請完善標題
發(fā)表于 2009-3-4 22:10:19 | 只看該作者
組合框.column(1),一般查詢里用員工ID

可以你查詢里用員工姓名,組合框卻綁定到員工ID
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-5 14:51:31 | 只看該作者
我如圖改了一下,好像還是不行啊

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-5 14:59:14 | 只看該作者
我還是把附件給發(fā)上來吧,按Command16后,在下面的子窗體要顯示出數(shù)據(jù)來

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-11 15:05:18 | 只看該作者
搞好了
發(fā)表于 2009-3-11 15:26:40 | 只看該作者
第一列是column(0),第二列是column(1)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-11 18:11:36 | 只看該作者
謝謝,我搞好,是我搞錯了一個名稱,謝謝大家
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:23 , Processed in 0.097794 second(s), 33 queries .