設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 23737|回復(fù): 87
打印 上一主題 下一主題

[原創(chuàng)]Access 2007 自定義 功能區(qū) 示例(新)

[復(fù)制鏈接]

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-4-28 00:40:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
以前的“[原創(chuàng)]Access 2007 自定義 Ribbon 示例”文中的示例,由于是采用的Office 2007 Beta制作,致使在正式版本下無法正常顯示功能區(qū)。

現(xiàn)將修改版上傳如下,并做了恰當(dāng)?shù)母倪M(jìn):

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

本帖被以下淘專輯推薦:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖1 訂閱訂閱

發(fā)表于 2009-4-28 09:24:52 | 只看該作者
謝謝分享, 正需要呢!

樓主| 發(fā)表于 2009-4-28 11:10:07 | 只看該作者
我現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)有很多人將Access開發(fā)遷移到Access2007上來了,Tony,你是不是也正遷移?
聽說MS今天釋放Access2007SP2,還沒去看。

樓主| 發(fā)表于 2009-4-28 11:23:00 | 只看該作者
剛?cè)チ薓S的網(wǎng)站,還沒有發(fā)布,呵呵
更新針對Access:
Access

The ability to export reports to Excel has been added.
Fixes for issues with the import data wizards, report printing and previewing, macros, Excel integration, and date filters.
Updates to Access Developer Extensions are now included in SP2.
發(fā)表于 2009-4-28 15:14:28 | 只看該作者
正需要呢!
發(fā)表于 2009-4-29 15:31:38 | 只看該作者
好東西收藏了
發(fā)表于 2009-5-1 13:07:08 | 只看該作者
謝謝分享,學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2009-5-5 10:34:16 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下,謝謝!!
發(fā)表于 2009-5-14 10:27:20 | 只看該作者
非常需要學(xué)習(xí)一下啊
發(fā)表于 2009-5-14 16:08:21 | 只看該作者
謝謝,正想要!!!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:19 , Processed in 0.116168 second(s), 36 queries .