設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: Roadbeg
打印 上一主題 下一主題

[高2]系統(tǒng)托盤區(qū)功能.

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2003-4-10 17:30:00 | 只看該作者
請問,阿城測試設(shè)施
發(fā)表于 2003-4-10 18:24:00 | 只看該作者

點擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2003-4-10 19:43:00 | 只看該作者
很不錯,虧你想得出來:)
發(fā)表于 2003-4-10 19:55:00 | 只看該作者
發(fā)表于 2003-4-11 16:06:00 | 只看該作者
哈哈!合我想的一樣,我昨天晚上才做出模型來,看來我需要重新學(xué)習(xí)了!
發(fā)表于 2003-4-11 17:09:00 | 只看該作者

harsonliao 兄制作的很漂亮!

這是我做的!
不太好看。。。。。。!

哈哈哈我明白了!說簡單,可是昨天研究了一夜!疲勞!
很感謝所有朋友的幫助!我就不一一感謝了!因為幫助我的太多了!總之很感謝!
還有!誰有辦法在菜單上加入圖標(biāo)和二級菜單?????

就用 harsonliao  的例子!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
發(fā)表于 2003-4-11 19:06:00 | 只看該作者
發(fā)表于 2003-4-11 21:27:00 | 只看該作者
二級菜單直接用form的class就可以了,可以把一個模擬菜單的窗體打開n遍,菜單項反正可以用參數(shù)傳遞的。這樣別說二級了,你要打開n級都沒問題。
發(fā)表于 2003-4-11 22:37:00 | 只看該作者
哈哈!我用你說的方法!耗時74分鐘,制作下拉菜單695個!為什么不可以,提示access
無法運行0000xec0980錯誤!!
怎么回事。??
發(fā)表于 2003-4-12 00:09:00 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:20 , Processed in 0.100722 second(s), 32 queries .