Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 3092|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

我太帥了!!![全文發(fā)表!]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2003-5-10 21:22:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
以前有為朋友發(fā)表了這篇文章!現(xiàn)在我把全文發(fā)表出來,希望大家一起看看!
我太帥了,大家給個(gè)活下去的理由啊

我出生在一個(gè)普通家庭,父母健康,有爺爺**,還有幾個(gè)姑姑叔叔.

據(jù)說,我出生時(shí),天空的北方,出現(xiàn)祥云一片,漸漸由遠(yuǎn)至近,飄到我家房頂后,幻化成一個(gè)字:帥

爸爸見到我后,聲嘶力竭的哭了一個(gè)半月,他打死也不相信我是他的染色體遺傳下來的孩子,幾次攜菜刀沖到我母親床前,揮舞著說要把我斬成肉泥,母親以死相護(hù),我才得以存活.

爺爺?shù)那喙庋凼畮啄炅?一米開外分不清是人是狗,可是當(dāng)我出現(xiàn)在他眼前的時(shí)候,老人家老淚縱橫,自谫雙目,從此不見天日,說是不想再見到人,以免后患無窮.

后來,母親為了證明自己的清白,拉著父親要去醫(yī)院作親子鑒定,醫(yī)生揭開被子只看了一眼就哭了,抹著鼻涕說回去吧,這不是你兒子,誰的也不是,人類生不出這么帥的孩子.....

一個(gè)實(shí)習(xí)的小護(hù)士走過,看見了強(qiáng)保重的我,立刻找了盒紅印泥,把我的指紋印了下來,并把盤好的頭發(fā)一下子散開,對(duì)著我喃喃道:長(zhǎng)發(fā)為君留,此生若不嫁你,長(zhǎng)發(fā)不減,清燈古佛,自梳閨中.......  

母親趕緊往外走,一路小跑,不小心碰到了隔壁婦產(chǎn)科一個(gè)等著生孩子的老太太,老太太拉住母親,慈祥的說:孩子,急什么阿,有啥想不開的阿?別顛著孩子阿....

母親別他纏的心煩,一把拉開被子,那老太太一看見我,立刻跟上了神經(jīng)病得似的,眼淚嘩嘩的,一屁股蹲倒在地,搖頭狂叫:我早生了50年啊!!!!!!!!!!

母親閃.....  

我長(zhǎng)到十五歲的時(shí)候,還不敢上學(xué),不是沒上過,幼兒園的時(shí)候上了半天就不敢去了,全園的孩子老師加院長(zhǎng)都瘋了,我的臉蛋被小女孩親的腫成了西瓜,阿姨們狂毆小朋友,不為別的, 就因?yàn)樗麄兒臀疑谝粋(gè)年段,軍警出動(dòng),才算平息了暴亂.

我家門口常年有人釣魚,而且絕不空手而歸,最有意思的是,我們家離海還有一百公里,他們卻經(jīng)常在門前的小臭水溝里釣到金槍魚,并且在草垛后邊發(fā)現(xiàn)了海龜?shù)?后來經(jīng)調(diào)查,原來是因?yàn)槲壹议T口常年不斷有無數(shù)女人哭泣,而眼淚的成分富含氨基酸和蛋白質(zhì),十分適合金槍魚生存和海龜產(chǎn)卵下蛋,經(jīng)年累月,那些女人的眼淚匯集成了一小片海灘,到我十五歲的時(shí)候, 海灘上一片繁榮景象,到我十八歲的時(shí)候,這片海灘發(fā)展的十分迅速,于是被人稱為:夏威
夷.

有一次我實(shí)在悶得慌,晚上偷偷跑出家門,我本來準(zhǔn)備好如果見到雌性的動(dòng)物就撒腿狂奔,誰知道我出門后,除了一片驚聲尖叫,沒有追來的,我小心翼翼的回頭一看,原來他們?nèi)繒灥乖诤┥?..

美國(guó)國(guó)防部正式向海牙國(guó)際法庭起訴我,說我破壞第一家庭的家庭幸福,原來總統(tǒng)夫人老辣見到我六歲時(shí)候被偷拍的照片后,竟然跟小布什提出離婚,創(chuàng)造了美國(guó)國(guó)家歷史上第一宗在任總統(tǒng)離婚案,海牙國(guó)際法庭受理后,給我下達(dá)了傳票,我接到傳票后,表示愿意出庭,因?yàn)檫@種生活實(shí)在難以忍受,不過傳票沒有回到法庭,因?yàn)樯厦嫖矣泻灻?所以半路上被郵遞員..... 后來郵遞員被判122年有期徒刑.  

中央電視臺(tái)焦點(diǎn)訪談節(jié)目組來采訪我,抗攝像機(jī)的那個(gè)玻璃暈倒了三次,負(fù)責(zé)筆錄的那個(gè)小姑娘生生把中文寫成了意大利文加西班牙文.

播出的時(shí)候,因?yàn)殡娨暸_(tái)對(duì)我的面部進(jìn)行了馬賽克處理,第二天就被人砸了,標(biāo)語貼的到處都是,甚至貼到了天安門毛主席的畫像上,美國(guó)CNN電視臺(tái)稱,這是中國(guó)第二次文化大革命現(xiàn)象,小布什趁機(jī)訪華,在天安門廣場(chǎng)發(fā)表了演說,題目為;我的一張大字報(bào)!演講是在美國(guó)T2特 工5000多人的保護(hù)下進(jìn)行,不過顧此失彼,空軍一號(hào)被襲,砸了個(gè)希吧爛.....聯(lián)合國(guó)撥專款為我建造了一座藏身之處,位于喜馬拉雅山的珠穆朗瑪峰頂端,消息極度封鎖,世界上除了我家人和秘書長(zhǎng)安南,誰也不知道我在哪里.

我享受了的清靜,真正的清靜,藍(lán)天距離我無比接近,上帝簡(jiǎn)直就是觸手可及,我清靜了, 但也是極度的煩悶,我站在巔峰大聲呼喊:我不帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

突然,天上傳來一個(gè)安魂幽彌的聲音:不,你撒謊......

上帝,您就不能騙騙我.......

我憤怒,極度憤怒!!!質(zhì)問上帝,你為什么讓我這么帥!!!!

上帝那安魂的聲音又傳來:你說什么?

我全身癱軟,泣聲道:我為什么這么帥.......

上帝沉默了......過了一會(huì),上帝才開口:你謙虛......

那一霎那,我想從頂峰跳下去........

忽然山下有一隊(duì)人馬沖上山來,后來才知道,安南被綁架,為首的匪徒的母親的姥姥曾經(jīng)在中國(guó)清朝時(shí)期在慈喜身邊當(dāng)宮女,老爺是刑部尚書,家傳寶,就是滿清十大酷刑,安南果然是條可歌可泣的漢子,一直用到第九刑,才說出我的藏身之所....

我發(fā)狂了!!! 

我站在一塊石頭上,面對(duì)萬丈懸崖,歇斯底里:你們敢上來!!!我就跳下去!!!!!

人群站住不動(dòng)了,驚人的寂靜....

人群開始騷動(dòng),有許多人如同著魔一般,從懸崖邊跳了下去,越來越多!最后只剩下幾個(gè)暈
倒的還留在山上,剩下的,全部跳下山崖,我往下一看,他們用身體給我鋪成了一張軟墊,怕我失足落下....

我孤立無援...我被女派重點(diǎn)保護(hù)在以前的美國(guó)五角大樓,女人以見我一面為榮,自從上一次珠峰事件以后,科學(xué)家發(fā)現(xiàn)人類的潛能原來如此強(qiáng)大,因?yàn)槟谴沃榉迨录?有百分之十的人身患絕癥,百分之十的殘疾人,還有百分之十的弱智.....

許多癌癥患者(女)為了見我一面,已經(jīng)苦苦支撐了十幾年,還成了抗癌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2003-6-21 20:47:00 | 只看該作者
太長(zhǎng)了!
看不完!
發(fā)表于 2003-6-22 07:04:00 | 只看該作者
都不知道什么時(shí)候才能看完:(
 樓主| 發(fā)表于 2003-6-24 00:37:00 | 只看該作者
本人使用4分鐘看完全文!你們也試驗(yàn)一下!
發(fā)表于 2003-6-28 18:42:00 | 只看該作者
一看就沒時(shí)間了
發(fā)表于 2003-6-29 01:57:00 | 只看該作者
幸好,我的鼠標(biāo)中間有滾輪。要不然可就…………
發(fā)表于 2003-7-2 23:19:00 | 只看該作者
呵呵

你不會(huì)用鍵上的方向鍵?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:25 , Processed in 0.104463 second(s), 30 queries .