設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 4559|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

制作中遇到按鈕和查詢的問題,請高手幫助.

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-11-3 22:19:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
問題說明,請高手幫忙:
1、登錄頁中的“用戶登錄”按扭。實現(xiàn)效果:用戶選擇“維穩(wěn)綜治中心”并輸入正確密碼,跳轉(zhuǎn)到“中心頁”,其他用戶登錄后跳轉(zhuǎn)到“成員員”。
2、成員頁C2單元格與登錄用戶名一致;I2單元格為以登錄單位為責(zé)任單位的個案的編號下拉列表框。實現(xiàn)效果:登錄用戶只能查看辦理本單位的案件。
3、成員頁的“提交”按鈕。實現(xiàn)效果:將辦理情況的兩項內(nèi)容增加到數(shù)據(jù)庫的相應(yīng)格中。
4、錄入頁中白底色單元格中的內(nèi)容,通過“添加記錄”按鈕,將內(nèi)容按順序加入“數(shù)據(jù)庫”中。
5、查詢審核頁中的R3通過“審核”按鈕將審核結(jié)果填入數(shù)據(jù)庫中。
6、查詢頁中根據(jù)D3、F3兩個條件,查詢相關(guān)信息。
能幫一個幫一個,全部解決更好。謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱

點擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2010-11-4 19:59:18 | 只看該作者
容我弱弱地說,這個東西就是個小系統(tǒng)了,需要花一兩天寫代碼測試,再花一兩個月跟進。然后當(dāng)需要修改的時候,除非你自己非常熟悉代碼。否則無從下手……
如果不同的模塊是你找不同的人來寫的,那中間的銜接又是個大問題。
想想那么多ERP的東東,為什么明明看上去都是很成熟的系統(tǒng),卻還要專門找個人在那里成天維護。
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-5 08:33:10 | 只看該作者
回復(fù) pureshadow 的帖子

求求你了,就幫我寫一下代碼吧,你說的ERP,到網(wǎng)上找不到恰好合適的。

點擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2010-11-5 11:40:49 | 只看該作者
弱弱地說,我有時間寫代碼,但沒時間跟進。
我單單把一個包寫好扔給你,結(jié)果你發(fā)現(xiàn)哪里不合適或者要求發(fā)生變化需要修改時,我卻消失了,這樣做不是在害人么?
建議以下兩種辦法:
一、花一點時間自己學(xué)習(xí)一下VBA,試著寫這里的代碼,遇到難題的時候可以發(fā)貼上來問,我們提供解決思路。這樣一來你自己就可以不斷跟進。
二、找專業(yè)的軟件制作公司,將你的需求對他們說明,請他們制作適合的系統(tǒng)。
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-5 11:53:54 | 只看該作者

管理員,你好。
我這個表格的格式就這樣固定了,不再改動了,求求你幫我寫一個代碼吧,我現(xiàn)在已經(jīng)在學(xué)VBA了,可是要完成這個工作,還是無從下手。
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-7 11:47:46 | 只看該作者
回復(fù) fm8059 的帖子

樓主| 發(fā)表于 2010-11-7 11:48:07 | 只看該作者

:'(
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:30 , Processed in 0.132220 second(s), 31 queries .