Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

12下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖
查看: 4842|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

本小姐不喜歡那樣的....

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-1 14:02:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
男孩子調(diào)皮一點(diǎn)沒(méi)什么,但是太調(diào)皮就會(huì)讓人覺(jué)得是無(wú)賴了...
本小姐不喜歡,讓本小姐和一個(gè)那么調(diào)皮的拍拖,本小姐會(huì)瘋掉的...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2010-12-1 15:06:09 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 16:27:52 | 只看該作者
發(fā)表于 2010-12-1 22:10:57 | 只看該作者
善良的命運(yùn) 發(fā)表于 2010-12-1 14:02
男孩子調(diào)皮一點(diǎn)沒(méi)什么,但是太調(diào)皮就會(huì)讓人覺(jué)得是無(wú)賴了...
本小姐不喜歡,讓本小姐和一個(gè)那么調(diào)皮的拍拖, ...

各位JJMM們注意聆聽(tīng)LZ的經(jīng)驗(yàn)之談啊~~
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 22:16:31 | 只看該作者
roych 發(fā)表于 2010-12-1 22:10
各位JJMM們注意聆聽(tīng)LZ的經(jīng)驗(yàn)之談啊~~

呵呵,LZ,什么東東。。。
發(fā)表于 2010-12-1 22:23:57 | 只看該作者
善良的命運(yùn) 發(fā)表于 2010-12-1 22:16
呵呵,LZ,什么東東。。。

虧你灌水灌出個(gè)中級(jí)會(huì)員來(lái)……這里給出解釋:
LZ:
學(xué)名,樓主;又稱樓豬,泛指論壇上發(fā)帖人(回帖不算)
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 22:25:31 | 只看該作者
roych 發(fā)表于 2010-12-1 22:23
虧你灌水灌出個(gè)中級(jí)會(huì)員來(lái)……這里給出解釋:
LZ:
學(xué)名,樓主;又稱樓豬,泛指論壇上發(fā)帖人(回帖不算 ...

呵呵,沒(méi)反應(yīng)過(guò)來(lái),行不。。。
發(fā)表于 2010-12-1 22:30:09 | 只看該作者
善良的命運(yùn) 發(fā)表于 2010-12-1 22:25
呵呵,沒(méi)反應(yīng)過(guò)來(lái),行不。。。

現(xiàn)在反應(yīng)過(guò)來(lái)了,趕緊閃人……不然就要使出久已失傳的那招“屁股向后平沙落雁式”才能逃過(guò)此劫了。畢竟在“凌波微步”和“踏雪無(wú)痕”兩種絕世輕功下,二十年來(lái),江湖中還沒(méi)人能逃得掉的。
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 22:31:41 | 只看該作者
切。。。沒(méi)你那么復(fù)雜
發(fā)表于 2010-12-3 12:56:45 | 只看該作者
看標(biāo)題,讓人。。。。。。。。。呵呵
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:29 , Processed in 0.102678 second(s), 33 queries .