設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 1873|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

[Access本身] 請教費用核算問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-29 16:22:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人是新手,編了一個小軟件,可是怎么也運行不了,向大家請教一下。
請教如何在窗體“經(jīng)費”中,選擇“分析項目”后,自動填充價格,再輸入“個數(shù)”后,自動生成小計和費用?謝謝!急!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2010-12-29 18:00:21 | 只看該作者
我很想幫你,但是我也不會啊給你打氣先
發(fā)表于 2010-12-29 21:32:42 | 只看該作者
1、修改【分析項目】的行來源為:SELECT 分析項目.分析項目, 價目表.價格 FROM 分析項目 INNER JOIN 價目表 ON 分析項目.序號=價目表.序號;
2、修改【分析項目】的列數(shù)為:2
3、修改【價格】的控件來源為空
4、修改模塊代碼為:
Private Sub 分析項目_AfterUpdate()
  Me.價格 = 分析項目.Column(1, 分析項目.ListIndex)
  小計 = Nz(價格, 0) * Nz(個數(shù), 0)
End Sub
Private Sub 個數(shù)_AfterUpdate()
  小計 = Nz(價格, 0) * Nz(個數(shù), 0)
End Sub
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-31 14:36:10 | 只看該作者
回復(fù) aslxt 的帖子

謝謝,我試一下
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-31 14:44:00 | 只看該作者
回復(fù) aslxt 的帖子

請問您如何在一個報告號下,同時分析多個項目。謝謝!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:29 , Processed in 0.089676 second(s), 29 queries .