設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 4041|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

ROY大大幫幫忙吧。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-4-3 02:21:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

麻煩一下ROY大大,
這是你之前給我做的VBA數(shù)字組合表。。
在表“排序”中,我想改一下,變?yōu)槊?5行換一列(從左到右),然后再按照降冪排序的情況下,我只需要500個(gè)數(shù)據(jù)就夠了。(多了電腦也受不了,呵呵。。)
感謝ROY大大的指教!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2011-4-3 06:37:30 | 只看該作者

能用Access么?——如果用Access,做兩個(gè)查詢就行了。
數(shù)據(jù)過多的話,其實(shí)我是不太建議使用Excel處理的!(dāng)然,如果不需要每個(gè)組合都列出來的,而是只求出Top 500的話,Excel也可以考慮的。運(yùn)行數(shù)據(jù)較多,主要在于做組合那部分。
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-8 01:47:48 | 只看該作者
哦哦,好啊,不過我對(duì)Access不懂,那就麻煩ROY大大了。。。
這幾天忙,沒有及時(shí)回復(fù),不好意思哦。。。
^-^
發(fā)表于 2011-4-9 04:25:28 | 只看該作者
做了一個(gè)Access+Excel版的,希望你能夠喜歡。里面有四個(gè)按鈕:
1、新增數(shù)據(jù):把數(shù)據(jù)追加到數(shù)據(jù)庫中。
2、查詢?nèi)浚菏蹺xcel行數(shù)影響,這里只是降序列出65535條中獎(jiǎng)號(hào)碼紀(jì)錄。
3、列出組合:跟2類似。
4、前五百名:這里只用一列來表示。當(dāng)然分成幾列也不是不可以,稍為麻煩些罷了。
注意事項(xiàng):
1、數(shù)據(jù)庫和Excel文件必須放在同一個(gè)文件夾內(nèi)。
2、禁止刪除Excel的任意一個(gè)工作表或者對(duì)調(diào)其位置。
3、最最重要的,當(dāng)然是不要修改數(shù)據(jù)庫文件里的任何內(nèi)容了。

實(shí)際上,這些僅僅用Access就可以完成了。但顧及到樓主MM對(duì)Access不熟悉,又或者可能沒有安裝Access數(shù)據(jù)庫,所以就打出這個(gè)組合拳了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

x
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-9 05:48:04 | 只看該作者
哇,謝謝ROY大大!雖然我理解需要一些時(shí)間,但先要感謝ROY大大的無私奉獻(xiàn)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:28 , Processed in 0.121163 second(s), 29 queries .