設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 3687|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[加解密/安全] 求助:啟用被禁止的內(nèi)容后,雙擊不能顯示窗體視圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-17 10:59:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

新手請教各位大蝦:
    我做了個(gè)登陸窗體,含有VB代碼。在access選項(xiàng)/當(dāng)前數(shù)據(jù)庫/顯示窗體中設(shè)置為“登陸窗體”。啟動(dòng)后提示“安全警告:已禁用數(shù)據(jù)庫中某些內(nèi)容。關(guān)閉窗體后在選項(xiàng)中啟用該內(nèi)容。再雙擊“登陸窗體”,不能顯示窗體。不知何解?不啟用內(nèi)容又不能運(yùn)行VB代碼。
    另外,我把數(shù)據(jù)庫文件所在文件夾設(shè)置為信任位置,啟動(dòng)后也不顯示登陸窗體。
    如何實(shí)現(xiàn)不出安全警告,又能正常顯示窗體?盼各位老師指點(diǎn)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-17 11:03:58 | 只看該作者

我用高級模式上傳了附件,怎么看不到了?
原來上傳附件后還要點(diǎn)“使用”!
發(fā)表于 2011-6-17 15:21:28 | 只看該作者
把打開窗體部分的代碼全部刪掉再試試?
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-17 15:28:44 | 只看該作者

roych大俠:沒有代碼可以彈出窗體。
可是,不運(yùn)行代碼我實(shí)現(xiàn)不了窗體的功能啊。
而且,在同一個(gè)數(shù)據(jù)庫的其他窗體有代碼可以彈出。
不解!
發(fā)表于 2011-6-17 23:21:54 | 只看該作者
你那段代碼我看過了,你只是希望客戶必須通過這個(gè)才能登錄是不是?其實(shí),很簡單?梢园训卿洿绑w作為一個(gè)獨(dú)立的啟動(dòng)窗體(甚至單個(gè)文件),然后代碼正確之后再Docmd.OpenForm"主控窗體"
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-18 12:43:18 | 只看該作者
回復(fù) roych 的帖子

可能我沒有講清楚問題,我是把“登錄窗體”設(shè)為啟動(dòng)窗體;打開文件后登錄窗體沒有彈出來,而且雙擊也不彈出來,連布局試圖也彈不出,只能設(shè)計(jì)視圖方式打開窗體。其他窗體沒有這個(gè)問題。難道是窗體的某個(gè)屬性未正確設(shè)置?
一直在困惑中。再請高手指點(diǎn)。
發(fā)表于 2011-6-18 18:59:47 | 只看該作者
I服了U,也服了我自己。居然沒發(fā)現(xiàn)If語句中是“登錄窗體”,窗體名稱里是“登陸窗體”。改成一致應(yīng)該沒問題了。
發(fā)表于 2011-6-18 23:51:39 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中。。。
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-20 11:30:47 | 只看該作者
回復(fù) roych 的帖子

我暈。
謝謝。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 10:24 , Processed in 0.107106 second(s), 33 queries .