Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

返回列表 發(fā)新帖
查看: 5617|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

如何隱藏ACCESS2010窗體中字段的下拉箭頭

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-7-1 20:15:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
換裝2010后,所有表的字段和窗體的字段都多了一個(gè)下拉箭頭,還有一個(gè)文本篩選器,看著十分不習(xí)慣,不知道開(kāi)發(fā)這個(gè)功能有什么用?還有做好的程序的窗體中總有下拉箭頭,把字段名都遮了,實(shí)在不爽。不知道怎么辦?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2011-7-2 21:35:41 | 只看該作者
這是個(gè)好東西啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-3 11:59:17 | 只看該作者
無(wú)人可以指教嗎?

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2011-7-7 16:10:21 | 只看該作者
好象不能隱藏吧?這個(gè)其實(shí)沒(méi)什么仿礙啊。
發(fā)表于 2011-8-7 16:52:13 | 只看該作者
確實(shí),十分的不便。尤其是窗體字段較多的時(shí)候,想控制字段的寬度都不象2K3版方便了。要解決一下。像EXCEL的自動(dòng)篩選一樣,那個(gè)自動(dòng)產(chǎn)生的下拉箭頭,不是也有辦法可控的嗎?為什么ACCESS中就不可以了呢?請(qǐng)高手指點(diǎn)一下沙!。
發(fā)表于 2011-8-21 01:18:40 | 只看該作者
等待答案
發(fā)表于 2011-10-3 13:38:24 | 只看該作者
其實(shí)很簡(jiǎn)單, 別想得太復(fù)雜. 下拉箭頭的目的是過(guò)濾,那就把窗體的過(guò)濾功能關(guān)掉就不會(huì)顯示了.

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

發(fā)表于 2012-1-18 15:33:47 | 只看該作者
“紅塵如煙”同志找到答案了,將窗體屬性→其他→快捷菜單設(shè)為"否"即可。
發(fā)表于 2013-9-22 19:48:14 | 只看該作者
同志,這個(gè)問(wèn)題我在群里也問(wèn)過(guò),我也想知道!
發(fā)表于 2014-6-7 16:09:40 | 只看該作者
sghndfh
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:32 , Processed in 0.095383 second(s), 33 queries .