設(shè)為首頁收藏本站Access中國

Office中國論壇/Access中國論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

12下一頁
返回列表 發(fā)新帖
查看: 6835|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

Excel挑戰(zhàn)Access第二十五期:高亮顯示今天的數(shù)據(jù)

[復(fù)制鏈接]

點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-6-19 10:15:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一個大表(你就當(dāng)它很大)里數(shù)據(jù)太多,看著眼花,需要用顏色標(biāo)一下今天的數(shù)據(jù),不要告訴我手工設(shè)置顏色啊,日期會變的哦。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱

發(fā)表于 2016-6-19 10:19:13 | 只看該作者
你又滿血復(fù)活了!又來挑釁了
發(fā)表于 2016-6-19 10:31:37 | 只看該作者
是這樣嗎?

不過,眾所周知,使用條件格式時access需要計算一次,因此往往打開后隔一秒或者半秒時間才能正確顯示,尤其是滾動窗體顯示數(shù)據(jù)時更為明顯。所以不推薦大家這樣做。
有時候覺得使用條件格式,還不如直接在窗體加載事件中設(shè)置原有符合條件的數(shù)據(jù)為高亮顏色,又或者在報表中設(shè)置。

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2016-6-19 10:48:42 | 只看該作者

用條件格式可以解決:

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2016-6-19 10:50:02 | 只看該作者
暈,才一會兒,Roych 居然早過我。這速度!
我等了千百年,好不容易等了道會做的題,結(jié)果被人搶了頭陣

發(fā)表于 2016-6-19 10:51:04 | 只看該作者
不過,你設(shè)置底色 比我設(shè)置前景色還是要好看不少。 原諒我顏色 實(shí)在不敏感!
發(fā)表于 2016-6-19 11:59:06 | 只看該作者
小妖女神又出來挑戰(zhàn)后媽了,A界高手很多喲,看看ROYCH  OFFICE中國一下就把您出的題撥回了。

樓主| 發(fā)表于 2016-6-19 16:27:00 | 只看該作者
admin 發(fā)表于 2016-6-19 10:19
你又滿血復(fù)活了!又來挑釁了

我很想知道,你是正牌后媽,還是后媽2號?

樓主| 發(fā)表于 2016-6-19 16:27:33 | 只看該作者
purplerose 發(fā)表于 2016-6-19 11:59
小妖女神又出來挑戰(zhàn)后媽了,A界高手很多喲,看看ROYCH  OFFICE中國一下就把您出的題撥回了。

So,你希望我出點(diǎn)數(shù)據(jù)透視圖數(shù)組公式?
發(fā)表于 2016-6-19 17:52:23 | 只看該作者
小妖女神別介意,說著玩了,我是初學(xué)者,只能看看你們挑戰(zhàn)的結(jié)果,沒有能力應(yīng)對,所以您出什么題,都挺好的,我都可以學(xué)到知識了,謝了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|站長郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國/Access中國 ( 粵ICP備10043721號-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 06:19 , Processed in 0.132224 second(s), 38 queries .