Office中國(guó)論壇/Access中國(guó)論壇

注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

1234下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖
查看: 12877|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)星期沒(méi)有看到熱門(mén)的討論了,誰(shuí)想個(gè)主題出來(lái)啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2003-4-4 23:19:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一個(gè)星期沒(méi)有看到熱門(mén)的討論了,誰(shuí)想個(gè)主題出來(lái)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 訂閱訂閱
發(fā)表于 2003-4-4 23:45:00 | 只看該作者
請(qǐng)cg1開(kāi)個(gè)頭好嗎?
發(fā)表于 2003-4-5 00:18:00 | 只看該作者
還是我想吧。
[此貼子已經(jīng)被作者于2003-4-4 16:21:05編輯過(guò)]

發(fā)表于 2003-4-5 00:21:00 | 只看該作者
我來(lái)出第一個(gè)吧,一看cg1就是個(gè)和我一樣的懶家伙。
問(wèn)題:
如何做出組合框下的新增等三個(gè)按鈕?凡是版主看了此帖不會(huì)做的,請(qǐng)跟帖說(shuō)明你不會(huì),否則就是會(huì)了,那就把你的解決方案寫(xiě)出來(lái),聲明,我們不需要MDE。
[em04]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

x
發(fā)表于 2003-4-5 00:29:00 | 只看該作者
支持!我想了很久沒(méi)有想出來(lái)阿!
發(fā)表于 2003-4-5 00:57:00 | 只看該作者
我不會(huì)!我只會(huì)制作exe文件!
發(fā)表于 2003-4-5 01:12:00 | 只看該作者
我不會(huì)!我只會(huì)制作exe文件!
暈!!大漏洞一次可以發(fā)好幾次!

[此貼子已經(jīng)被作者于2003-4-4 17:14:30編輯過(guò)]

發(fā)表于 2003-4-5 01:17:00 | 只看該作者
我覺(jué)得那是一個(gè)文本框+按鈕+列表筐+按鈕
 樓主| 發(fā)表于 2003-4-5 01:30:00 | 只看該作者
樓上說(shuō)的似乎更方便.

你們看見(jiàn)沒(méi)有?  list的最后一行是空的,有2個(gè)可能, 數(shù)據(jù)本身就是空格, 或者沒(méi)有使用組合框而是列表框!

如果是用列表框的話那就太簡(jiǎn)單了,無(wú)非就是排以下  left和top而已。
[此貼子已經(jīng)被作者于2003-4-4 17:47:36編輯過(guò)]

發(fā)表于 2003-4-5 05:26:00 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|站長(zhǎng)郵箱|小黑屋|手機(jī)版|Office中國(guó)/Access中國(guó) ( 粵ICP備10043721號(hào)-1 )  

GMT+8, 2024-10-23 08:39 , Processed in 0.191159 second(s), 34 queries .